Большой секрет для..., Друзья. Откуда они берутся? Куда уходят? |
|
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
Большой секрет для..., Друзья. Откуда они берутся? Куда уходят? |
Kot M |
12.12.2006, 09:58
|
Житель форума Группа: Житель форума Сообщений: 605 Регистрация: 10-December 06 Из: Красноярск Пользователь №: 49 |
Привет всем!
Поначалу я хотел выложить сюда группу со старого форума и даже скинул первую страницу... Ребят... Я принял решение. Старых записей здесь не будет. Архив той группы я хочу сделать в 5-м углу, а здесь поместить ссылку. Пусть это будет как фотоальбом старого дома. А друзьям здесь по прежнему рады. Заглядывайте. зы Крупногабаритные "подарки" на новоселие не принимаются:о))))))) (пощадите мой скудный трафик) |
Kot M |
25.04.2007, 11:28
|
Житель форума Группа: Житель форума Сообщений: 605 Регистрация: 10-December 06 Из: Красноярск Пользователь №: 49 |
Привет всем!!! Уф!!! Работа так работа:о)))) Ни вздохнуть, ни... пардон
Вот, наконец-то привел в божеский вид: Кто хочет послушать, качайте здесь: http://webfile.ru/1386299 А здесь в апреле... Серебристый лайнер в звездном небе Тянет жизни нить меж «до» и «после» В город, где давным-давно я не был, К юности своей спешу я в гости. Там всего лишь три недели - лето, И семь месяцев трещат морозы. Но, сердцами нашими согретый, В тундре ты расцвел полярной розой. А здесь в апреле Метут метели, По тундре белят Снегов постель Я из капели На две недели Сквозь параллели К тебе летел. Без фанфар, цветов и хлеба-соли Встретишь ты Норильск блудного сына. Только, закружишь свей пургою, Радостно подталкивая в спину. Пусть не комсомол, а кока-кола Вдаль глядит с торцов многоэтажек. Только жаль, вокруг четвертой школы Ни домов, ни двориков нет наших. Где Вы, мальчишки, Витюхи, Мишки? Уж двадцать с лишком Минуло лет. Дела-делишки. Тот – крупный шишка. Тот пишет книжки. Иных уж нет Жаль, была недолгой наша встреча. Ждет меня обратная дорога. Мы прощальные оставим речи. Посидим и помолчим немного. Под семидесятой широтою Взмоет к небесам стальная птица. Унося на юг меня с собою, Где ночами только будет сниться… Как здесь в апреле Метут метели, По тундре белят Снегов постель И в той постели Природа дремлет И ждет капели Весенней трель. Да здесь и в мае Пурга седая Метет, бывает И день, и два. Снега без края Но точно знаю Что прорастает Под ним трава. (2001-2006) |
Сейчас: 1st November 2024 - 02:54 |