У АРИШИНОГО САМОВАРА. (тут же и у костерка с шашлычком), Сугубо для любителей дачной жизни. |
|
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
У АРИШИНОГО САМОВАРА. (тут же и у костерка с шашлычком), Сугубо для любителей дачной жизни. |
SteP-plus-SteP |
3.02.2012, 23:28
|
просто Стёпка Группа: Житель форума Сообщений: 2,503 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 8 |
По просьбе начинающих садо-огородо-любителей создаю эту тему. Поговорим о цветочках, ягодках, о садике и огородике....вобщем обо всём том, что растёт, цветёт и нас радует))). А почему у самовара? да потому, что только на даче и побалуешься такой экзотикой. Ну а уж шашлычок на даче - сам бог велел)) Ви, твою тему почитала.... она такая лирическая....Не хочется её засорять .....пусть будет для души. Сообщение было отредактировано SteP-plus-SteP: 9.02.2012, 16:27 -------------------- |
Шустрая |
3.02.2012, 23:47
|
мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,404 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya |
По просьбе начинающих садо-огородо-любителей создаю эту тему. Поговорим о цветочках, ягодках, о садике и огородике....вобщем обо всём том, что растёт, цветёт и нас радует))). А почему у самовара? да потому, что только на даче и побалуешься такой экзотикой. Ну а уж шашлычок на даче - сам бог велел)) Ви, твою тему почитала.... она такая лирическая....Не хочется её засорять .....пусть будет для души. Ура! Спасибо, Ариша! И сейчас вспомнила, а ведь у меня самовар есть, советский, электрический... вот теперь и он переедет на дачу. -------------------- |
SteP-plus-SteP |
3.02.2012, 23:55
|
просто Стёпка Группа: Житель форума Сообщений: 2,503 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 8 |
Ура! Спасибо, Ариша! И сейчас вспомнила, а ведь у меня самовар есть, советский, электрический... вот теперь и он переедет на дачу. Вот...у же одна полезность нарисовалась) Глядишь, ещё чёньть прибавится) -------------------- |
Шустрая |
4.02.2012, 00:04
|
мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,404 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya |
Вот...у же одна полезность нарисовалась) Глядишь, ещё чёньть прибавится) Ещё знаешь что? У меня есть набор плакатов для обустройства участков, в цвете, размером см.70х40. Купила ещё в 70-х годах, жалко было отдавать кому-то, так и лежат в шкафу на самом низу... А вот достала, сколько там всего интересного. -------------------- |
SteP-plus-SteP |
4.02.2012, 00:05
|
Ещё знаешь что? У меня есть набор плакатов для обустройства участков, в цвете, размером см.70х40. Купила ещё в 70-х годах, жалко было отдавать кому-то, так и лежат в шкафу на самом низу... А вот достала, сколько там всего интересного. Замечательно! будешь нас просвещать. -------------------- |
Шустрая |
4.02.2012, 00:25
|
Замечательно! будешь нас просвещать. 12 плакатов. Наз-ся "Вы получилди участок. Начало начал-планировка" 1990 г., а книжица 1970 года дачно-огородной тематики. Там и про домашнее зверьё есть. Я ещё выписывала "Приусадебное хозяйство" дето подписка года за три... Вот сколько перечитать надо А на плакатах темы. Картинки и немного текста: Принципы планировки Перед тем, как построить дом Забор и живые изгороди Дорожки и ступени Подпорные стенки От снега до снега Зелёный газон Зелёные комнаты Садовая мебель и открытая терраса Водоём в саду Альпийская горка Переносные цветники и миниатюрные сады. -------------------- |
Кирасир |
4.02.2012, 08:14
|
Мега житель форума Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 |
12 плакатов. Наз-ся "Вы получилди участок. Начало начал-планировка" 1990 г., а книжица 1970 года дачно-огородной тематики. Там и про домашнее зверьё есть. Я ещё выписывала "Приусадебное хозяйство" дето подписка года за три... Вот сколько перечитать надо А на плакатах темы. Картинки и немного текста: Принципы планировки Перед тем, как построить дом Забор и живые изгороди Дорожки и ступени Подпорные стенки От снега до снега Зелёный газон Зелёные комнаты Садовая мебель и открытая терраса Водоём в саду Альпийская горка Переносные цветники и миниатюрные сады. А к этому добру случайно книжка "Умелые ручки" или "Сделай сам" не прилагается ? |
SteP-plus-SteP |
4.02.2012, 12:34
|
А к этому добру случайно книжка "Умелые ручки" или "Сделай сам" не прилагается ? наверняка прилагается) -------------------- |
Кирасир |
4.02.2012, 14:13
|
Мега житель форума Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 |
|
SteP-plus-SteP |
4.02.2012, 14:59
|
-------------------- |
Кирасир |
4.02.2012, 15:02
|
|
SteP-plus-SteP |
5.02.2012, 19:31
|
Ну который "Умелые ручки" и "Сделай сам" Серёж, я наверное отупелана старости лет...я тебя не понимаю. -------------------- |
Um-Free |
5.02.2012, 21:34
|
Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,386 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 |
Серёж, я наверное отупелана старости лет...я тебя не понимаю. Ты сказала , что имеются плакаты к которым скорей всего прилагается "Сделай сам" и "Умелые ручки".... вот он и интересуется возрастом и именем того, кто будет "Умелыми ручками" и " Сделай сам"... -------------------- |
Шустрая |
5.02.2012, 22:14
|
Ты сказала , что имеются плакаты к которым скорей всего прилагается "Сделай сам" и "Умелые ручки".... вот он и интересуется возрастом и именем того, кто будет "Умелыми ручками" и " Сделай сам"... Во, Николаич правильно понял Привет, Умыч, как она - жизнь, радует? -------------------- |
Um-Free |
5.02.2012, 23:14
|
Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,386 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 |
Во, Николаич правильно понял Привет, Умыч, как она - жизнь, радует? Живы будем не помрём... Погода не радует..., то зимы не могли дождаться, а теперь вроде как с лишком..для нас теплолюбивых -20 да с ветерком в 10-12 метров , да с влажностью в 85% ну никакого удовольствия... Да и бизнес весь останавливается ... клиенты дома сидят.. Это я наверное на нашу зиму пожаловался ...в стишке...от нечего делать написаном по принципу акынов, что вижу то пою....а она как жахнет и не заканчивается...персики молодые точно помёрзнут... В стиле акын – что вижу, то пою... Плету плетя, я заплетаюсь Уж заикаюсь, но не каюсь И коль не знаю, что плести Начну я чушь сейчас нести Пошел у нас сейчас снежок Покрыл он с травкою лужок Мороз как жахнул минус два Такая блин у нас зима А я в тепле сижу не каюсь Сижу отчетом занимаюсь Уже с налоговой тик-так А с пенсионным всё никак Сейчас нью версию скачаю И пенсионный доканаю С утра я бодр как три дракона Как грузчик после трёх вагонов А мозг сверлит , а мож поспать А после сна и посчитать Колеблюсь я, вот наказанье Мне спать пойти или за знаньем ? Зайду на форум посижу И на экран я погляжу А коль работать страсть пойдёт, То как советует народ Не суетись...Активность прёт ? Ты отдохни авось пройдёт. -------------------- |
SteP-plus-SteP |
7.02.2012, 11:23
|
Живы будем не помрём... Не суетись...Активность прёт ? Ты отдохни авось пройдёт. -------------------- |
SteP-plus-SteP |
8.02.2012, 12:06
|
-------------------- |
Шустрая |
8.02.2012, 20:33
|
-------------------- |
Сейчас: 1st November 2024 - 02:03 |