![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() |
SteP-plus-SteP |
![]() |
![]() просто Стёпка ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,503 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 8 ![]() |
Теперь мы будем жить в этом домике, просторном и уютном. В домике, где двери никогда не закрываются, где рады всем, в любое время дня и ночи!
Проходите, располагайтесь....здесь тепло и уютно. ![]() Кто мне котика запустит? Сообщение было отредактировано SteP-plus-SteP: 7.11.2010, 13:29 -------------------- |
![]() ![]() |
anta |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 4,056 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 25 ![]() |
понимаю... у меня из Риги привезена дубленка... до пят... теплая!!!! только вот тут пару раз и одела... в те самые зимы... когда в Германии был приличный минус... ![]() сегодня снова +10-ть... так и висит моя красавица... вспомнила как мама как-то рассказывала... была она как-то в холодное время в Тбилиси... дамы ходят в шубках до пят... под шубками платьица легкие... дамы в туфельках на каблучках... а на руках у дам крохи... собачки... ![]() Аха! Я была на Рождество в Париже, так там дамы на Мессу в Нотр Дам в шубейках прибыли. Выгуливали. Было холодно, но не 25. А я вот в такой по морозцу бегаю - я ж сказала - слаб человек..... -------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
![]() ![]() |
Сейчас: 6th July 2025 - 02:26 |