![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() |
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
Поселился.
-------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
![]() ![]() |
Эгрета |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,265 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 80 ![]() |
http://www.youtube.com/watch?v=kVVjSHo2hY4 Смотреть до конца. А еще круто, когда войлочный круг вместо наждачного круга ставишь на точильный станок и пастой его натрешь, на скорости полирует просто абалденно. Я из напильников и полотен для резки рельс ножи делал всегда. Ручки из березы делал фигурные, лезвие на одну сторону заточишь, а в финале как зеркало отполируешь..... качество заточки проверял таким образом, если волосы брились на руке как бритвой, значит вострый ножик....... Мама всегда ругалась, что ножи слишком острые... вечно руки себе резала когда картошку чистила.... хлеб как масло мои ножики резали. ![]() Лан...... пойду за винцом пройдусь, так читаться легче будет.... Дааа... дессительно круто! тоже хочу ножик такой! красивый блестящий и острючий!!! ![]() Культуры у нас не хватает, при чем именно в Москве ![]() Каждый сам за себя. у всех заботы - хлопоты. Спешат. А культуры нет. В метро вообще особенно люди ведут себя - 90 процентов мужчин вообще "не видят" пожилых женщин, беременных женщин, да просто ЖЕНЩИН. Ведь здоровый мужлан физически сильнее любой здоровой девицы. И выносливее... Так зачем сидеть? За тем что воспитания нет. Мама сыночку своему с детсва сю-cюки. А "сила" зато потом у него в другом проявляется. Эгрета - хорошо что не заехал, да я не удивлюсь если бы ни кто и не заступился... Про культуру вождения автотранспортом в нашем городе - вообще молчу ![]() В метро видно, так сказать, и причину, и следствие... Сегодня мама/тетя/бабушка ребетёнка своего на сиденье посадит и ужом вокруг него вьется.... А завтра эта же мама/тетя/бабушка на чужого такого же ребетёнка вопить будет с удивлением, мол, почему это он ей место не уступает... -------------------- |
![]() ![]() |
Сейчас: 14th July 2025 - 13:01 |