Соблазн, соблазнитесь поумничать о соблазне? |
|
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
Соблазн, соблазнитесь поумничать о соблазне? |
ApelsinA |
17.02.2007, 19:24
|
Житель форума Группа: Житель форума Сообщений: 191 Регистрация: 14-February 07 Пользователь №: 636 |
Соблазн...старая, как мир история о Змие Соблазнителе с кило эдемовских яблок...***)))
есть особые улыбки... повороты плеча... взгляды - соблазн предшевственник греху...***))) но так ли это плохо, чтобы называть грехом? кто-то соблазняется сладостями, кто-то блеском золотых побрякушек, кто-то лестным отношением... устоять перед соблазном очень сложно, в любых его проявлениях...а надо ли?...что даст воздержание?...- силу веры, силу духа, силу чувств....а стоит ли всегда быть сильным?... и все таки...что такое СОБЛАЗН?...и на что соблазняетесь Вы?... а чем соблазняете?...***))) -------------------- |
обалдевший |
16.04.2007, 09:18
|
дапошлооновсё Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 |
Всё, как всегда, ушло во флуд. А тема серьезная. Могу сказать про себя: на Светлой Седмице я повёлся на все соблазны, которых сумел избежать во время поста. И, справедливости ради, замечу: меня, как мне кажется, словно нарочно искушали... Я вот только сейчас будто очнулся.
Предлагаю воспринимать это как начало разговора. Моя персона - обсуждаема! Если есть желающие быть обсуждаемыми - милости прошу (не в группу - она чужая - а к разговору). -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
E.P. Iphan |
16.04.2007, 10:32
|
Условием выживания биологической особи является ее способность к Группа: Старичок Сообщений: 17,089 Регистрация: 10-December 06 Из: странник Пользователь №: 20 |
Всё, как всегда, ушло во флуд. А тема серьезная. Могу сказать про себя: на Светлой Седмице я повёлся на все соблазны, которых сумел избежать во время поста. И, справедливости ради, замечу: меня, как мне кажется, словно нарочно искушали... Я вот только сейчас будто очнулся. Предлагаю воспринимать это как начало разговора. Моя персона - обсуждаема! Если есть желающие быть обсуждаемыми - милости прошу (не в группу - она чужая - а к разговору). ок-о твоей персоне и соблазнах-мне понравилось как ты пожалился-ох-как надоела черная икра..ведь соблазнился прикинуться несчастным от пережора черной икрой? а на что надеялся? неее-тебя там пожалели...бедненький сказали,лапочка-ты зубы то сожми но жуй ее противную...что делать,а кому щас легко..а тебе ведь приятно было? или просто стебался? ох-как надоели мне эти банкеты,приемы и примы балерины....я так просто ухохотался... -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
обалдевший |
16.04.2007, 10:37
|
дапошлооновсё Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 |
ок-о твоей персоне и соблазнах-мне понравилось как ты пожалился-ох-как надоела черная икра..ведь соблазнился прикинуться несчастным от пережора черной икрой? а на что надеялся? неее-тебя там пожалели...бедненький сказали,лапочка-ты зубы то сожми но жуй ее противную...что делать,а кому щас легко..а тебе ведь приятно было? или просто стебался? ох-как надоели мне эти банкеты,приемы и примы балерины....я так просто ухохотался... Мудак ты... чесслово... С каждым разом всё больше в этом убеждаюсь. Причем такой... завистливый и мелкий... пакостник. Настолько мелкий, что и обидеть-то толком не умеешь. Учись у старших товарищей (я не возраст имею в виду, а ум). Хохочи дальше. -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
E.P. Iphan |
16.04.2007, 10:56
|
Условием выживания биологической особи является ее способность к Группа: Старичок Сообщений: 17,089 Регистрация: 10-December 06 Из: странник Пользователь №: 20 |
Мудак ты... чесслово... С каждым разом всё больше в этом убеждаюсь. Причем такой... завистливый и мелкий... пакостник. Настолько мелкий, что и обидеть-то толком не умеешь. Учись у старших товарищей (я не возраст имею в виду, а ум). Хохочи дальше. ну вот опять ты и соблазнился...влегкую причем...я доволен что это наконец высказал, и что ты высказал-я тоже доволен...не люблю я всякую аристократическую шваль...и рад что нелюбовь взаимна...так что кушай свою черную икру и не люби дальше быдло..оно тоже тебя не любит...а разница одна...быдло без твоей любви обойдется легго..а тебе философию сочинять приходится, почему им нелюбим.. -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Сейчас: 1st November 2024 - 03:17 |