![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() |
Kot M |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 605 Регистрация: 10-December 06 Из: Красноярск Пользователь №: 49 ![]() |
Привет всем!
Поначалу я хотел выложить сюда группу со старого форума и даже скинул первую страницу... Ребят... Я принял решение. Старых записей здесь не будет. Архив той группы я хочу сделать в 5-м углу, а здесь поместить ссылку. Пусть это будет как фотоальбом старого дома. А друзьям здесь по прежнему рады. Заглядывайте. зы Крупногабаритные "подарки" на новоселие не принимаются:о))))))) (пощадите мой скудный трафик) |
![]() ![]() |
Kot M |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 605 Регистрация: 10-December 06 Из: Красноярск Пользователь №: 49 ![]() |
нуилан ![]() зимой про лето, летом о зиме ![]() ну счастливо бегать дальше ![]() Привет, Мил!!! Осень сумашедшая... Думал, закроем на даче сезон и займусь творчеством... Какое там... Много всего разного и доброго, и не очень принесла эта осень Мама жены попала в больницу. Тяжелейшая операция, с благоприятным исходом 40 на 60. Но она молодец, выдержала, даже врачи удивились. Тем ни менее - неделя ожиданий и готовности к самому худшему и еще месяц. Основной груз на себя, конечно, Людмила взвалила. Ну а я - по дому. Сына женил))) Отцу 70 лет отметили. Помянули мою маму и отца Людмилы (обоих забрал ноябрь). А я еще и командировок прихватил: Москва, Барнаул, Горно-Алтайск, Кемерово))) Да, да! Теперь я могу гордо говорить: я был в Кемерово! ![]() Надеюсь к зиме все уляжется))) |
![]() ![]() |
Сейчас: 7th July 2025 - 11:02 |