Большой секрет для..., Друзья. Откуда они берутся? Куда уходят? |
|
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
Большой секрет для..., Друзья. Откуда они берутся? Куда уходят? |
Kot M |
12.12.2006, 09:58
|
Житель форума Группа: Житель форума Сообщений: 605 Регистрация: 10-December 06 Из: Красноярск Пользователь №: 49 |
Привет всем!
Поначалу я хотел выложить сюда группу со старого форума и даже скинул первую страницу... Ребят... Я принял решение. Старых записей здесь не будет. Архив той группы я хочу сделать в 5-м углу, а здесь поместить ссылку. Пусть это будет как фотоальбом старого дома. А друзьям здесь по прежнему рады. Заглядывайте. зы Крупногабаритные "подарки" на новоселие не принимаются:о))))))) (пощадите мой скудный трафик) |
Kot M |
7.03.2007, 06:53
|
Житель форума Группа: Житель форума Сообщений: 605 Регистрация: 10-December 06 Из: Красноярск Пользователь №: 49 |
Приветики Всем, Всем, Всем!!!
Завтра могу оказаться "вне зоны доступа" интернета, поэтому позволю себе наглость поздравить всех девченок уже сегодня:о))) Вот! Терпел до последнего. Специально попросил отгул, что б записать в студии:о))) Скачать можно здесь: http://webfile.ru/1337918 У кого не получится, пишите, обязательно вышлю. Бит мартовских котов. Из года в год лишь март теплом задышит И вербам серьги первые развесит, На всех окрестных чуть прогретых крышах Коты весенние заводят песни. Им надоели душные квартиры, Холодные и мрачные подвалы. Они спешат скорей поведать миру, Что время для любви опять настало. Жаль, не понять ни музыки, ни слов! И пусть, никто вокал их не оценит, Поют поодиночке и все разом На крыше, словно на огромной сцене, Рискуя потерять последний разум. Но, согласитесь, для любви полезно Безумство в легкой степени, пожалуй. Когда душе в груди бывает тесно, И всей Земли, и всей Вселенной мало. Да! Каждый кот весной чуть нездоров, Вы не ругайте их за эти песни. Придет апрель, зазеленеют листья. И на год с мартовской капелью вместе Умолкнут полосатые солисты. Мы будем жать вновь таянья снегов, (30 января 2007) С Праздником! Пусть мужчины делают Вам подарки и оказывают знаки внимания круглый год, всю жизнь! И что б Вы от этого не уставали!:о)))) |
traite |
7.04.2007, 13:06
|
Житель форума Группа: Житель форума Сообщений: 143 Регистрация: 14-December 06 Пользователь №: 133 |
Вот! Терпел до последнего. Специально попросил отгул, что б записать в студии:о))) Скачать можно здесь: http://webfile.ru/1337918 ЗдОрово )) чуть-чуть царапнуло "круглЫе сутки", но - Очень здОрово )) |
Сейчас: 1st November 2024 - 02:58 |