Большой секрет для..., Друзья. Откуда они берутся? Куда уходят? |
|
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
Большой секрет для..., Друзья. Откуда они берутся? Куда уходят? |
Kot M |
12.12.2006, 09:58
|
Житель форума Группа: Житель форума Сообщений: 605 Регистрация: 10-December 06 Из: Красноярск Пользователь №: 49 |
Привет всем!
Поначалу я хотел выложить сюда группу со старого форума и даже скинул первую страницу... Ребят... Я принял решение. Старых записей здесь не будет. Архив той группы я хочу сделать в 5-м углу, а здесь поместить ссылку. Пусть это будет как фотоальбом старого дома. А друзьям здесь по прежнему рады. Заглядывайте. зы Крупногабаритные "подарки" на новоселие не принимаются:о))))))) (пощадите мой скудный трафик) |
Kot M |
26.03.2007, 16:12
|
Житель форума Группа: Житель форума Сообщений: 605 Регистрация: 10-December 06 Из: Красноярск Пользователь №: 49 |
Всем привет!!! Я весь в работе... Но еще живой! В пятницу вырвались с Зеленоглазкой и средненькой на концерт Митяева. Впечатление двойственное.
Взяли еще одного исполнителя: аккустическая бас-гитара - мне показалось, что вреда от нее все же больше, чем пользы. Отвлекает она ритмом своим... Голос в 1-м отделении было плохо слышно, забивался инструментами. После антракта чуть подшаманили. (хотя это уже к нашим местным "звукачам"). Больше всего смутили две относительно новые песни, по мелодии на 99% повторяющие его старые хиты. "Вырулил" только за счет старых:о((( Но уж на них-то мы оторвались с дочкой:о))) |
)Эта |
6.04.2007, 16:44
|
Житель форума Группа: Житель форума Сообщений: 2,635 Регистрация: 17-December 06 Пользователь №: 157 |
Всем привет!!! Я весь в работе... Но еще живой! В пятницу вырвались с Зеленоглазкой и средненькой на концерт Митяева. Впечатление двойственное. Взяли еще одного исполнителя: аккустическая бас-гитара - мне показалось, что вреда от нее все же больше, чем пользы. Отвлекает она ритмом своим... Голос в 1-м отделении было плохо слышно, забивался инструментами. После антракта чуть подшаманили. (хотя это уже к нашим местным "звукачам"). Больше всего смутили две относительно новые песни, по мелодии на 99% повторяющие его старые хиты. "Вырулил" только за счет старых:о((( Но уж на них-то мы оторвались с дочкой:о))) а к нам тут Турецкий с хором... а я мимо... зато весны много... тебе вот, Кот, притащила, чтоб долетело быстрее... там птички... цветочки... а потом снег пошёл... но его-то тебе не надо... -------------------- все проще, чем мы сочиняем, и вообще уймись — кому ты нужен, кроме мамы (NN)
|
Сейчас: 1st November 2024 - 04:04 |