![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() |
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
Поселился.
-------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
![]() ![]() |
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
Да чего-то как-то да ![]() Кстати вот о чести и порядочности.... С одним человечком тут корёжили 10 раз Договор, его контора все опасалась, что мы свои обязательства не выполним... подробности все на бумажке прописать хотел..... уверял меня, дескать, мы люди серьезные, работаем крупно.... потом попросил срок оплаты в Договоре поменять со 2 на 6 апреля, заверял меня что деньги будут, мол, он гарантирует... я перенесла... а теперь начинается... а можно до 9 отсрочить... ну прочая светотень.... козёл, блин... серьезный нах... вотЬ.... Сначала я с ним говорю, потом он меня на юриста своего переключает, потом на директора, потом снова он сам.... говор--говорю-говорю.... на форум сил уже просто нету... ![]() ![]() ![]() скорей всего,он не решает финансовые вопросы...а задание имеет....вот и корячится под главного подстриваясь лицо потерять не хочет...но и решить не может а боссу поди пох его метания ))) -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
![]() ![]() |
Сейчас: 9th July 2025 - 21:15 |