ШКАТУЛКА, философия нашего форума... |
|
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
ШКАТУЛКА, философия нашего форума... |
Лео |
12.12.2006, 08:49
|
феечка Группа: Координатор Сообщений: 21,062 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 |
ой.... да лан тебе..... Мне вот почему то не хамят продавцы...... Ну... не знаю.... даже если и бывают случаи, то я их размягчаю, улаживаю скажем так. Ну ты же нормальный парень..... Не будь...... ну понимаешь сам.... 8, почти 9, лет дружище, это срок всё таки. Знаешь... адаптация, х...ция.... фигня это всё... Ну не знаю, по крайней мере меня не колбасит и не кобасило от бытия российского.... особо. Были каэш моменты... Например когда люди квартиру меняют и замки снимают со старых дверей увозя с собой. Или когда в метро на дверях написано "выход", в них входят..... хотя рядом есть дверь с надписью "вход". Тебе проще..... без БЭ...... Тебя там просто выплюнуло сразу. Не прижился ты там.... Тебя отторгнуло и в струю родную затянуло обрано. Это хорошо. Хорошо потому, что нашёл себя. Это круто, молодец! А я хожу, смотрю на людей и порой не понимаю..... Новости вообще смотреть и читать перестал. Враньё и блядство сплошное везде... Нет ни какой адаптации.... Выдумки это всё, психологов - аферистов. Адаптация только с климатом может быть, с прироой.... А люди..... ну.... ты же понимаешь..... Как ты воспитан, такой ты и будешь. И даже самый закоренелый янки или ганс тебя не изменят. "Ты русский", так меня назвала одна еврейка. "Ты не совок", так меня назвала другая еврейка. бля.... кто я.....? Всё что я тебе хочу сказать Болд, так то что я уже определился... Для меня не важно кто ты, русский, татарин, хохол, пиндос, индеец.... Важно что у тебя внутри..... А дальше думай сам. Сообщение было отредактировано Лео: 4.09.2009, 22:43 -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Агни |
30.03.2007, 23:36
|
Мега житель форума Группа: Совет форума Сообщений: 32,054 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 |
Не тем Буч хлеб насущный зарабатывает.
Ему публиковаться надо. Кто понимает в продвижении талантов? Займитесь. Сегодня целый день мотался по делам,устал што пёс.Поехал в Москву,надо было посетить валютный отдел банка для составления паспорта сделки.Сел в электричку,настроение говенное,сиденье-жесткое,хочется спать и вообще...полениться,помучать диван,расслабиться и ни о чем не думать.Иногда накатывает безпричинное пакостное настроение и кажется,что солнце и то-светит не по делу,обязательно в глаз,который чешется,макушка греется-а это лишнее,и девушка,которая сидит напротив,вместо того,что бы иметь как минимум привлекательный вид и сооблазнительные формы,растеклась волнами боковых складок на полсидушки,да ещё и рябит,мелкой гроздью по нездоровому лицу-недозамазанными тональным кремом угрями. Чему быть довольным,спрашивается?Тем более тоже-утром брился и заметил,что обрабатываемая "жиллетом" поверхность, принадлежит не юноше уже,а уставшему(даже с утра!)-прямо скажем,не первой свежести,человеку.Поношенный,балин...а заплатки не продают...на прорехи.))) Сижу,вижу перед собой неароматную матрёну,помню о себе,глаз,затылок,солнце,жесткое сиденье,пятница...и блядский банк с этими срочными делами. Заходит,хромой и седой дедок. Дешевая,фланелевая курточка на нем,застиранный тонкий свитерок,весь в морщинах,но лицо-не пьющее. Я сразу и не обратил внимание на него.Пялился в окно на пробегающие мимо столбы с проводами,да пожухлую,ещё не набравшую зелень,куцую подмосковную травку.Как то боковым зрением заметил-дедок стоит в проходе,у дверей и что то достает из объёмной,хозяйственной сумки.Первая мысль-бродячий,электровозный коммивояжер,коих несть числа по всем направлениям столичных вокзалов...всякие "убийцы моли",суперклеи,базы МГТС,газеты с пивом и фисташками...а вот дедок-и нет. Он достал саксофон.Красивый,блестящий инструмент...так резко диссонирующий с небогатым видом хозяина этого чуда. В общем,дедок этот начал играть...блин,я давно не слышал таких чарующих звуков.Живых звуков.Тема,которую исполнял этот бродячий музыкант,была самая тривиальная..."кондуктор-нажми на тормоза...."И лязг колес электирички как то потух.Бархатный звук саксофона,иногда в пиковую высь взлетавшую....проникновенно так...и скромно.Дедок даже слова не произнес.Прихромал,не грязен,не унижен...здорово сыграл.Постоял,о чем то думая...потер руками по инструменту,вздохнул,улыбнулся...и опять заиграл. Ёлки-моталки....)))....."....призрачно всё-в этом мире бушующем...."))) Я таких подарков...вот когда плохое настроение...и не получал раньше.А тут так в тему!Да ещё репертуарчик из того что Ух!!! ))) Дедок сакс свой придерживая на груди,сумка на локте-похромал по проходу...ни руки не протягивая,ни прося ничего...ну а люди,разумеется что-то давали ему.Я дал сто рублей.Он сказал "спасибо"...пошатнулся на своих больных ногах-и ушел.В другой вагон.А я опять в окно носом. Думаете всё на этом? Нет! ))) Минут через 15 в ту же дверь,в тот же проход,зашел ещё один мужик.На сей раз-моего возраста.Видно,что из музыкантов.Длинные волосы,стянутые в хвост,перетянутые какой то цветной резинкой.Сам в потертом небесном "рэнглере"...джинЫ и куртка...черная футболка,"казаки"...на груди-студийный микрофон.В правой руке-гитара с усилком...от неё пучок проводов в большой динамик,который...опять-таки, в большой,хозяйственной сумке. Остановился на том же месте,где был дедок-саксофонист,щелкнул чем то,видимо тумблером,в сумке с динамиком...кашлянул,поздоровался....приятно и ненавязчиво...попросил послушать его...))) И...и начал играть старое "Воскресенье"! "....Повесил свой сюpтук на спинку стула музыкант Распpавил неpвною pукой на спинке чеpный бант...." Потом "Ночная птица"....))) Он играл,клянусь...он смотрел на меня.Видимо заметил-что я то уж точно не равнодушен к тому,что он исполняет.А исполняет-ну очень здорово!Закрой глаза-Никольский и поёт.))) Проходя мимо,таща свои инструменты...тоже...не прося ничего ни у кого...дают-взял,вежливо поблагодарил...и мои деньги взял...сказал "спасибо,старик!...удачи тебе!" как другу сказал.... Прошла голова.Прошел затылок.Перестал чесаться глаз.Солнце уже ласкает,а не ярит.И дама...та,которая растаяла на лавке киллограмами своего жира с чирьями на фейсе...да нет,она такая же...но,балин..ну и пусть! )))Не всем же быть Мэрилин Монро.Как и мне не быть Ален Делоном.Хрен с ним.А вот на душе стала очень-очень хорошо.Я и в банк приехал с лицом Гуимплена....Ха-ра-шо! Вот так вот.))) -------------------- |
Сейчас: 1st November 2024 - 02:40 |