|
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
| scald |
31.01.2011, 19:14
|
![]() Известный флудер Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,736 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 |
Боюсь быть неоригинальным с открытием этой темы, но мне это интересно.
У нас на форуме живут люди из многих стран. Неважно нынешнее местоположение - главное, где вы были и что видели. Посему, инетесно было бы для себя иметь рецепты как классических, так и не очень блюд "от первого лица". Хочется разнообразить меню. Гугл не катит. По моим прикидкам рецептики зажилил народ из следующих стран: Россия (причем, юг, север, запад, восток) Украина Израиль Германия Франция Грузия Прибалтика Беларусь Молдова Норвегия (хотя могу ошибаться) Кыргызстан Дагестан ... Сообщение было отредактировано СкальД: 31.01.2011, 19:34 -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
![]() ![]() |
| go-maks |
24.03.2011, 18:32
|
![]() Пользователь ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 2 Регистрация: 24-March 11 Пользователь №: 2,292 |
Вкусный рецепт славянской кухни))
Очень вкусный и мягкий получился тортик! Кстати,из рецепта я открыла для себя постный крем))))) Даю оригинальный рецепт,свои торты фото я готовила из двойной нормы.И разрыхлителя для двойной нормы я взяла 20 грамм. Получился тортик диаметром 25-26 см и высотой около 6 см( в центре).По краям немного меньше. Очень вкусный и мягкий получился тортик! Кстати,из рецепта приготовление тортов я открыла для себя постный крем))))) Даю оригинальный рецепт,свой торт я готовила из двойной нормы.И разрыхлителя для двойной нормы я взяла 20 грамм. Получился тортик диаметром 25-26 см и высотой около 6 см( в центре).По краям немного меньше. тесто: 250 гр. муки,3 ч. л. разрыхлителя,150 гр. сахара,6 ст. л. постн.масла,250 гр. минералки. крем:2 стакана любого сока,2 ст. л. манки,2 ст. л. сахара,банка персиков. Все составляющие теста смешать,тесто как сметана.Разделить на 2 части и печь приt 180 20-25 мин.Один корж порезала пополам. Крем: сок вылить в кастрюлю+сахар +манка,варить 15-20 мин.Снять с огня ,остудить и хорошо взбить, добавить протертые персики и кремом прослоить коржи. Хотя я и увеличила норму теста,норму крема оставила без изменений. Слила сок с небольшой банки персиков,довела водой до 2 стаканов по 250 г.Как стало закипать,положила 3 ложки манки.Сварила. Пюре добавляла мороженое,1 стакан,заготовленный с лета.Тонкие ломтики персика пошли на прослойку между коржами и на украшение верха. По верху разложила тонкие дольки персиков и присыпала бока и верх измельченными ч/з мясорубку обрезками от краев коржей. |
СкальД Кухни народов мира 31.01.2011, 19:14
СкальД
Вкусный рецепт славянской кухни))
спасибо за ре... 24.03.2011, 18:37
СкальД и где фото?.. 24.03.2011, 18:38
Шустрая
и где фото?..
Ух, ты! Даже не знала, что так... 22.08.2013, 11:58
Шустрая Обычный ходовой кекс, надо рецепт скину сюда же
... 22.08.2013, 13:37
Шустрая А что молчим? 19.02.2014, 21:52![]() ![]() |
Сейчас: 7th December 2025 - 23:14 |