ФЛУДИЛКА, когда не хочется ни к кому в гости. |
|
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
ФЛУДИЛКА, когда не хочется ни к кому в гости. |
scald |
24.03.2011, 15:41
|
Известный флудер Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,699 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 |
Тема не привязяна ко мне. У меня свой домик есть.
Пишем здесь, когда не хочется заходить к кому-то. так просто, поболтать. -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
scald |
24.03.2011, 17:06
|
Известный флудер Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,699 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 |
зато он не срет где попало и не юзает подванну как туалет. и ласковый очень.
а Сёму мы взяли зашибленным железной дверью, почти мертвого, гниющего. и выходили таки. но его подвальные корни не изжить. вороватый, нахальный и дикий. только сынулю моего любит. посему и оставили. Сообщение было отредактировано СкальД: 24.03.2011, 17:07 -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Ра) |
24.03.2011, 17:10
|
Житель форума Группа: Житель форума Сообщений: 369 Регистрация: 21-March 11 Пользователь №: 2,291 |
зато он не срет где попало и не юзает подванну как туалет. и ласковый очень. а Сёму мы взяли зашибленным железной дверью, почти мертвого, гниющего. и выходили таки. но его подвальные корни не изжить. вороватый, нахальный и дикий. только сынулю моего любит. посему и оставили. обалдеть... из всего вышесказанного делаю самый главный вывод - сердце у тебя доброе -------------------- муРРрррРРРрррРРРрррРРРррРРРр
|
scald |
24.03.2011, 17:12
|
обалдеть... из всего вышесказанного делаю самый главный вывод - сердце у тебя доброе не... это всё они... а я - просто деваться было некуда )) -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Ра) |
24.03.2011, 17:14
|
Житель форума Группа: Житель форума Сообщений: 369 Регистрация: 21-March 11 Пользователь №: 2,291 |
не... это всё они... а я - просто деваться было некуда )) все так говорят а мои меня раскручивают на собаку.. пока спасаюсь только тем, что не можем прийти к единому выбору - супруг за джекрассел-терьера, я за что-нить типа бордосского дога.. сын просто орет - хачу бабаку )) -------------------- муРРрррРРРрррРРРрррРРРррРРРр
|
scald |
24.03.2011, 17:15
|
все так говорят а мои меня раскручивают на собаку.. пока спасаюсь только тем, что не можем прийти к единому выбору - супруг за джекрассел-терьера, я за что-нить типа бордосского дога.. сын просто орет - хачу бабаку )) джаскададолщо... джаываывсм... тьфу, язык поломаешь. )) -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Ра) |
24.03.2011, 17:23
|
-------------------- муРРрррРРРрррРРРрррРРРррРРРр
|
Сейчас: 1st November 2024 - 02:52 |