![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() |
Джанини |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 802 Регистрация: 17-September 10 Пользователь №: 2,159 ![]() |
Всем привет! Приглашаю всех! Заглядывайте на огонек, приносите стиши...:-)Всем рада :-)
да и стиш сразу вешаю...со знакомством...) А дождь опять... из серии я и дождь Люсьена Рыжеволосая А дождь опять колдует за окном. Я точно знаю, это он колдует. То морось с неба, то тугие струи, И каждый, кто на улице - с зонтом. Но что за смысл - скрываться от дождя. Он все равно читает наши лица. И правильнее присоединиться, С улыбкой или без - за ним идя. Попробуйте с дождем поговорить. Его язык известен всем на свете. Спросите что-нибудь и он ответит, И вам доверит тоненькую нить, (По степени прозрачности - хрусталь), Из капелек - в раскрытые ладони. Вам станет легче... Грусть в дожде утонет. А тех, кому не легче… жаль… жаль… жаль… Сообщение было отредактировано Джанини: 19.09.2012, 23:10 |
![]() ![]() |
Джанини |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 802 Регистрация: 17-September 10 Пользователь №: 2,159 ![]() |
Весна.. да.. наконец-то! Замучили нынче морозы и снега, так хочется солнца и тепла уже ![]() Я зайду к тебе в гости сегодня. Как всегда поцелуем в дверях Таким теплым и беззаботным, Улыбаясь, ты встретишь меня. Разольёшь теплоту по бокалам И глазами затеплишь свечу. И опять будет вечера мало – Этот факт нам не по плечу. Не приучат летящие годы Надышаться друг другом никак. Вместе мы вопреки непогоде, Снова вместе…всегда… и в такт. Ты укроешь меня покоем, Пониманием отпоишь, Паутину смахнешь укоров, И собою наполнишь тишь. Что ещё может быть чудесней?! Счастье нежно ласкает нас Его свет так раним в поднебесье. Я зайду к тебе в гости… сейчас… Тепло...)Эх...! |
![]() ![]() |
Сейчас: 16th June 2025 - 00:22 |