![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() |
Kot M |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 605 Регистрация: 10-December 06 Из: Красноярск Пользователь №: 49 ![]() |
Привет всем!
Поначалу я хотел выложить сюда группу со старого форума и даже скинул первую страницу... Ребят... Я принял решение. Старых записей здесь не будет. Архив той группы я хочу сделать в 5-м углу, а здесь поместить ссылку. Пусть это будет как фотоальбом старого дома. А друзьям здесь по прежнему рады. Заглядывайте. зы Крупногабаритные "подарки" на новоселие не принимаются:о))))))) (пощадите мой скудный трафик) |
![]() ![]() |
Kot M |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 605 Регистрация: 10-December 06 Из: Красноярск Пользователь №: 49 ![]() |
Всех с наступившим Новым Годом!
И с наступающим Рождеством! Тут вот как-то чего-то выпало из головы на бумагу... Встреча у камина Как-то зимний вечер длинный Дома коротал один я В кресле около камина, Завернувшись в плед. Не читалось, глаз таращить Не хотелось в чертов «ящик», Хрен средь глупостей где вящих Правды сыщешь след. Вдруг послышался мне шорох, Оглянулся. То ли ворох Тряпок на тахте у шторы, То ли силуэт? Я, признаться, даже вздрогнул. «Извините, ради Бога, Что не постучал с порога… Не включайте свет…» Я в себя пришел не сразу: «Добрый вечер… Чем обязан?» – Да, глупей придумать фразы, Ну, никак не мог. Штору на окне задернув, Он ответил: «Ангел. Черный. Тут на Вас наряд. Повторный. Срок уже истек». «Срок? Наряд?» – тут я опешил: «Ангел? Задери тя леший! Ну-ка, покажи депешу… Ну, хоть прочитай!» «Двадцать пятая квартира? Дом пять? По проспекту Мира? П.г.т. Большие Дыры? Рыбин? Николай?» Лишь киваю в мелкой тряске, Улыбаясь по-дурацки: «Ангел, край то – Красноярский?» «А какой еще! Красно…дарский… Точно! Тьфу ты! Расскажи теперь кому-то – Сослепу все перепутал! Эх, такой просчет! Да, теперь не быть мне белым Все впустую, что ни делай. Не отбелишься и мелом – Крылья б сохранить…» Я его старался слушать, Но в пространстве безвоздушном В теле не удержит душу Рассуждений нить. В пропасти лечу бездонной… Вдруг глаза открыл со стоном: Кто там тычет беспардонно Нашатырь мне в нос? Двое в белом: «Тоны чисты… Девяносто на сто тридцать… Вроде ж был сердечный приступ… Что за шутки, босс?» «Не пойму, что происходит… Может, дело все в погоде? Э, смотри, очнулся, вроде… Это хорошо…» «Ангел где?» Смеются оба – «Угадать с трех раз попробуй». «Коли не довел до гроба, Видимо, ушел». Продолжая веселиться, Мужики собрали шприцы – «Не забудь зайти в больницу». «Ну, бывай здоров!» «Ангелу – привет!» - и крылья Вдруг мелькнули… Дверь закрылась. И, кружась, на пол спустилось Белое перо… (5 января 2011) ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Сейчас: 11th July 2025 - 09:18 |