![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() |
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Лапушка |
![]() |
![]() Ночная Фея ![]() Группа: Старичок Сообщений: 15,403 Регистрация: 10-December 06 Из: Россия Пользователь №: 4 ![]() |
"" Горький опыт, или Второй раз"
На кресле возлежу, а надо мной Склонился он, палач невольный мой. Крадётся холодочек по спине. В уютном кресле не уютно мне. Всё чаще взгляд протягиваю к двери. Был горький опыт, первая потеря: Небрежность грубых рук и вспышка боли, А вслед за ним больничная неволя, Довольно равнодушный персонал: Ах, как же было мерзко, кто бы знал! Так что же уготовит эта встреча? Я голову втянуть пытаюсь в плечи. Издать не может ни словцо, ни крик Мой онемевший начисто язык. Сознанье будто поглотила тьма, А ведь не соблазнял, пришла сама. И в этом состоянии, о Боже, Вдруг отмечаю бархатистость кожи Холёных тёплых рук, Но мой испуг От этого удвоился, похоже, И сердце выдаёт за сбоем сбой. Его глаза я вижу пред собой, Как ласково- настойчив он! И вот Решившись, чуть приоткрываю рот, Готовая вскочить и убежать. Но ласково воркует он опять, В движеньях осторожен и не груб: Усилие: и удалён мой ЗУБ! (с) -------------------- |
![]() ![]() |
Сейчас: 11th July 2025 - 16:50 |