Офф-ШОРНАЯ компания "Николаич и Ко", шоры. |
|
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
Офф-ШОРНАЯ компания "Николаич и Ко", шоры. |
Um-Free |
10.12.2006, 16:26
|
Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,386 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 |
С целью природы обузданья
Чтобы разъвеять неученья тьму Берем картину мировозданья И ТУПО СМОТРИМ , ЧТО К ЧЕМУ -------------------- |
anta |
10.12.2006, 17:06
|
Мега житель форума Группа: Старичок Сообщений: 4,056 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 25 |
С целью природы обузданья Что бы разъвеять неученья тьму Берем картину мировозданья И ТУПО СМОТРИМ , ЧТО К ЧЕМУ С новосельем!!!! я хотела реанемировать АССОЦИАЦИИ, но не нашла, как создать тему. А пока: Я понял, чем я жил все годы и почему не стал умней: Я раб у собственной свободы и по-собачьи предан ей. -------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
Um-Free |
10.12.2006, 17:25
|
Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,386 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 |
С новосельем!!!! я хотела реанемировать АССОЦИАЦИИ, но не нашла, как создать тему. А пока: Я понял, чем я жил все годы и почему не стал умней: Я раб у собственной свободы и по-собачьи предан ей. Хотел открыть тему Ассоциации, помочь тебе , а Санта тут как тут....И тема уже есть... ИНФОРМАЦИЯ К РАЗМЫШЛЕНИЮ... ЩАС БУДУ РЕПЕТИРОВАИТЬ, СПАСИБО! Ура заработала.... -------------------- |
Сейчас: 1st November 2024 - 02:56 |