![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() |
Джанини |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 802 Регистрация: 17-September 10 Пользователь №: 2,159 ![]() |
Всем привет! Приглашаю всех! Заглядывайте на огонек, приносите стиши...:-)Всем рада :-)
да и стиш сразу вешаю...со знакомством...) А дождь опять... из серии я и дождь Люсьена Рыжеволосая А дождь опять колдует за окном. Я точно знаю, это он колдует. То морось с неба, то тугие струи, И каждый, кто на улице - с зонтом. Но что за смысл - скрываться от дождя. Он все равно читает наши лица. И правильнее присоединиться, С улыбкой или без - за ним идя. Попробуйте с дождем поговорить. Его язык известен всем на свете. Спросите что-нибудь и он ответит, И вам доверит тоненькую нить, (По степени прозрачности - хрусталь), Из капелек - в раскрытые ладони. Вам станет легче... Грусть в дожде утонет. А тех, кому не легче… жаль… жаль… жаль… Сообщение было отредактировано Джанини: 19.09.2012, 23:10 |
![]() ![]() |
Джанини |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 802 Регистрация: 17-September 10 Пользователь №: 2,159 ![]() |
Повторяюсь я...ох, повторяюсь...)И есть ощущение смыслового косяка в припеве...
ОСЕНЬ МОЛЧИТ… Люсьена Рыжеволосая Бродит по городу осени серая тень, Шаль из листвы, обреченно накинув на плечи. Гасит дыханием утренним звезды и свечи, И запускает по кругу еще один день. Осень молчит, Плачет тайком. Трепет любви Ей не знаком. Осень все время одна и не может понять. Радость мою, от того, что ты есть у меня. Осень смывает дождями иллюзии снов, И накрывает дороги цветными зонтами. Осени не оценить волшебства между нами, Ей не знакомы ни взгляды, ни магия слов. Осень молчит, Плачет тайком. Трепет любви Ей не знаком. Осень все время одна и не может понять. Радость мою, от того, что ты есть у меня. Сообщение было отредактировано Джанини: 22.10.2010, 19:41 |
![]() ![]() |
Сейчас: 15th June 2025 - 23:55 |