![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() |
Джанини |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 802 Регистрация: 17-September 10 Пользователь №: 2,159 ![]() |
Всем привет! Приглашаю всех! Заглядывайте на огонек, приносите стиши...:-)Всем рада :-)
да и стиш сразу вешаю...со знакомством...) А дождь опять... из серии я и дождь Люсьена Рыжеволосая А дождь опять колдует за окном. Я точно знаю, это он колдует. То морось с неба, то тугие струи, И каждый, кто на улице - с зонтом. Но что за смысл - скрываться от дождя. Он все равно читает наши лица. И правильнее присоединиться, С улыбкой или без - за ним идя. Попробуйте с дождем поговорить. Его язык известен всем на свете. Спросите что-нибудь и он ответит, И вам доверит тоненькую нить, (По степени прозрачности - хрусталь), Из капелек - в раскрытые ладони. Вам станет легче... Грусть в дожде утонет. А тех, кому не легче… жаль… жаль… жаль… Сообщение было отредактировано Джанини: 19.09.2012, 23:10 |
![]() ![]() |
Джанини |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 802 Регистрация: 17-September 10 Пользователь №: 2,159 ![]() |
Огненное
Кот Басё не известно, были ли в Риме фаерщики, но точно известно, что Рим горел... ![]() стих написан от лица конкретного персонажа, не знаю будет ли восприниматься без контекста. Читать ночью, за городом, под музыку дудука, и при этом желательно крутить горящие пои ![]() Рукоять покрепче зажми в ладонь, погрузи звенящую цепь в смолу. Приручи, приручи, приручи огонь, отпусти, отпусти, отпусти стрелу, закружись, закружись, закружись в огне, ускользай, ускользай, ускользай от слов. Это пламя, взвиваясь, поет о ней, даже нежность сделавшей ремеслом, это вихрь огненный режет тьму, словно плетью с кожи срывая шелк… Докажи, докажи, докажи ему, кто своим безумством его разжег, проведи, проведи, проведи черту, распали, распали этим жаром Рим… Ты идешь сквозь пламя, чтобы помнить ту, что однажды стала огнем внутри. |
![]() ![]() |
Сейчас: 15th June 2025 - 23:28 |