![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() |
Джанини |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 802 Регистрация: 17-September 10 Пользователь №: 2,159 ![]() |
Всем привет! Приглашаю всех! Заглядывайте на огонек, приносите стиши...:-)Всем рада :-)
да и стиш сразу вешаю...со знакомством...) А дождь опять... из серии я и дождь Люсьена Рыжеволосая А дождь опять колдует за окном. Я точно знаю, это он колдует. То морось с неба, то тугие струи, И каждый, кто на улице - с зонтом. Но что за смысл - скрываться от дождя. Он все равно читает наши лица. И правильнее присоединиться, С улыбкой или без - за ним идя. Попробуйте с дождем поговорить. Его язык известен всем на свете. Спросите что-нибудь и он ответит, И вам доверит тоненькую нить, (По степени прозрачности - хрусталь), Из капелек - в раскрытые ладони. Вам станет легче... Грусть в дожде утонет. А тех, кому не легче… жаль… жаль… жаль… Сообщение было отредактировано Джанини: 19.09.2012, 23:10 |
![]() ![]() |
Джанини |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 802 Регистрация: 17-September 10 Пользователь №: 2,159 ![]() |
Не могу...
Люсьена Рыжеволосая Будет небо рыдать безутешно всю ночь напролет, А на утро устав, тяжко всхлипывать, словно ребенок. Сон на грани с реальностью светел, прозрачен и тонок, И панически страшно, что кто-то его разорвет Неожиданным стуком, бренчанием, звуком шагов, Громким смехом, безумством будильника, пением скрипки. Не мешайте, не смейте, не трогайте ради улыбки, Что, на миг показалась, как солнышко из облаков. Ты мне снишься, и я просыпаться совсем не хочу. Ну, зачем мне действительность серо-дождливого цвета. Мы с тобой на балу, соответственно оба одеты. Ты краснеешь, а я к твоему наклоняюсь плечу. Зал по кругу несется, все смотрят с восторгом на нас, Так легко и порхающе выглядит наше круженье. Грациозны, точны и исполнены неги движенья. И, наверное, очень заметно сияние глаз. Мы так близко, что сводит с ума аромат твоих губ, Все стремительней и виртуозней скольжение танца, Два дыхания вместе слились, но пора просыпаться. Да, пора... Только я не могу, не могу, не могу… |
![]() ![]() |
Сейчас: 15th June 2025 - 23:40 |