Нижняя Саксония 2010, отакот! |
|
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
Нижняя Саксония 2010, отакот! |
Dima C. |
16.08.2010, 09:20
|
Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 28,478 Регистрация: 12-December 06 Из: Israel Пользователь №: 75 |
Ты смотри сколько замков понастроили в Германии что ни город то замок..
-------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war Traitorous neighbours Received as deserved Under the sun in the dust of the war one nation standing stronger than before six days of fire 1 day of rest June 67 taught them respect Control Jerusalem "Оцеола, вождь семинолов" "Ардуан, вождь овце..." |
Dima C. |
27.08.2010, 15:50
|
Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 28,478 Регистрация: 12-December 06 Из: Israel Пользователь №: 75 |
Толь, меня раздражают немецкие железные дороги ))
В смысле, те кто ими управляют )) Я купил билеты в два конца, предоставил данные кредитки. Распечатал билеты. А эти товарищи не взимают плату. Я боюсь чтоб не было подвоха )) Написал им несколько писем, по найденным на сайте bahn.de адресам, формулярам. Тишина и мертвые с косами стоят.. Мне это не ндравицца )) ты случаем не знаешь когда они взимают оплату? Я уже было усомнился в международности моей кредитки - нифига! Отель в Берлине снял деньги мгновенно и за милую душу. П.С. ОТБОЙ зафигачили сегодня как положено. У них это просто взяло два дня. Не страшно. Другой вопрос. Вопрос сложный )) Среднестатистический обед в среднем ресторане в Германии? Нас кое-кто пугал что меньше чем 50 евро на человека не найти. По-видимому брехня, я просмотрел пока несколько сайтов ресторанов в Ганновере, и вроде бы не совсем забегаловок, и даже не отдаленных от туристических маршрутов, мясное\рыбное блюдо с гарнирами и легким напитком выходит от силы 20 евро. Что можешь сказать по этому поводу? Сообщение было отредактировано Dima Course: 27.08.2010, 20:44 -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war Traitorous neighbours Received as deserved Under the sun in the dust of the war one nation standing stronger than before six days of fire 1 day of rest June 67 taught them respect Control Jerusalem "Оцеола, вождь семинолов" "Ардуан, вождь овце..." |
squirrrel |
3.09.2010, 14:04
|
Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 |
Толь, меня раздражают немецкие железные дороги )) В смысле, те кто ими управляют )) Я купил билеты в два конца, предоставил данные кредитки. Распечатал билеты. А эти товарищи не взимают плату. Я боюсь чтоб не было подвоха )) Написал им несколько писем, по найденным на сайте bahn.de адресам, формулярам. Тишина и мертвые с косами стоят.. Мне это не ндравицца )) ты случаем не знаешь когда они взимают оплату? Я уже было усомнился в международности моей кредитки - нифига! Отель в Берлине снял деньги мгновенно и за милую душу. Что можешь сказать по этому поводу? Хи... приятного путешествия Дим! Надеюсь вам понравится! А немцы... они такие... Доставят товар... окажут услугу...и только потом... допустимо до месяца... возьмут деньги! -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Сейчас: 1st November 2024 - 01:59 |