![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() |
Mirror |
![]() |
![]() Домовёнка :) ![]() Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 ![]() |
![]() Сообщение было отредактировано Кирасир: 27.04.2009, 09:13 -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
![]() ![]() |
Mirror |
![]() |
![]() Домовёнка :) ![]() Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 ![]() |
Это правильно, у истинной леди кожа и летом белая ![]() Моя знакомая медичка(господи прости) работает у озера 2 недели, дежурит у воды на случай оказания помощи, так вот ей самой не мешало бы помочь и начать с головы...(мозги высохли), обгорела уже несколько раз, знает о сериях для защиты кожи и ... вчера опять, звоню ей... а она ревёт, сгорела, морозит... у меня слов нету, только и сказала, что сама виновата, жалко на себя лишнюю копейку потратить...а пашет на трех работах...женщина называется ![]() вот такие дела... Ты уже на работу вышла? вот действительно дура, я на отдыхе и сгорела только из-за того. что просто впопыхах забыла кремом намазаться и было это за день до отлёта домой. Да Шустрик, меня припахали сразу же ,на следующий день после прилета домой((( -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
![]() ![]() |
Сейчас: 17th July 2025 - 19:19 |