Большой секрет для..., Друзья. Откуда они берутся? Куда уходят? |
|
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
Большой секрет для..., Друзья. Откуда они берутся? Куда уходят? |
Kot M |
12.12.2006, 09:58
|
Житель форума Группа: Житель форума Сообщений: 605 Регистрация: 10-December 06 Из: Красноярск Пользователь №: 49 |
Привет всем!
Поначалу я хотел выложить сюда группу со старого форума и даже скинул первую страницу... Ребят... Я принял решение. Старых записей здесь не будет. Архив той группы я хочу сделать в 5-м углу, а здесь поместить ссылку. Пусть это будет как фотоальбом старого дома. А друзьям здесь по прежнему рады. Заглядывайте. зы Крупногабаритные "подарки" на новоселие не принимаются:о))))))) (пощадите мой скудный трафик) |
ApelsinA |
2.03.2007, 04:56
|
Житель форума Группа: Житель форума Сообщений: 191 Регистрация: 14-February 07 Пользователь №: 636 |
Я тебя вижу...***)))
...добростей тебе в день...а я вот спатки пошуршала...и мне добростей в ночь... всем добростей!!!...всем-всем!!!... -------------------- |
Kot M |
2.03.2007, 09:27
|
Житель форума Группа: Житель форума Сообщений: 605 Регистрация: 10-December 06 Из: Красноярск Пользователь №: 49 |
Я тебя вижу...***))) ...добростей тебе в день...а я вот спатки пошуршала...и мне добростей в ночь... всем добростей!!!...всем-всем!!!... А я утром только одним глазком и в работу с головой:о)))) Вот пришел с обеда, 5 минут еще есть... Что можно написать за 5 минут? Я не о количестве страниц, слов и букв. Написать можно достаточно много, но тогда это должно "вызреть" в тебе:о)))) А вызревает ой как долго:о))))) Ладны, попер в работу. Отсыпайся, Европа, у Азии рабочая тяпница перевалила за экватор. Выходными пахнет:о)))) |
Шустрая |
4.03.2007, 09:19
|
мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,404 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya |
экватор. Выходными пахнет:о)))) Всем привет! Вот и выходные, а вы все где? ))))) Захожу почитать, столько теплоты на страницах, спасибо!!! Будьте взаимно счастливы!!! -------------------- |
Сейчас: 1st November 2024 - 02:54 |