ШКАТУЛКА, философия нашего форума... |
|
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
ШКАТУЛКА, философия нашего форума... |
Лео |
12.12.2006, 08:49
|
феечка Группа: Координатор Сообщений: 21,062 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 |
ой.... да лан тебе..... Мне вот почему то не хамят продавцы...... Ну... не знаю.... даже если и бывают случаи, то я их размягчаю, улаживаю скажем так. Ну ты же нормальный парень..... Не будь...... ну понимаешь сам.... 8, почти 9, лет дружище, это срок всё таки. Знаешь... адаптация, х...ция.... фигня это всё... Ну не знаю, по крайней мере меня не колбасит и не кобасило от бытия российского.... особо. Были каэш моменты... Например когда люди квартиру меняют и замки снимают со старых дверей увозя с собой. Или когда в метро на дверях написано "выход", в них входят..... хотя рядом есть дверь с надписью "вход". Тебе проще..... без БЭ...... Тебя там просто выплюнуло сразу. Не прижился ты там.... Тебя отторгнуло и в струю родную затянуло обрано. Это хорошо. Хорошо потому, что нашёл себя. Это круто, молодец! А я хожу, смотрю на людей и порой не понимаю..... Новости вообще смотреть и читать перестал. Враньё и блядство сплошное везде... Нет ни какой адаптации.... Выдумки это всё, психологов - аферистов. Адаптация только с климатом может быть, с прироой.... А люди..... ну.... ты же понимаешь..... Как ты воспитан, такой ты и будешь. И даже самый закоренелый янки или ганс тебя не изменят. "Ты русский", так меня назвала одна еврейка. "Ты не совок", так меня назвала другая еврейка. бля.... кто я.....? Всё что я тебе хочу сказать Болд, так то что я уже определился... Для меня не важно кто ты, русский, татарин, хохол, пиндос, индеец.... Важно что у тебя внутри..... А дальше думай сам. Сообщение было отредактировано Лео: 4.09.2009, 22:43 -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Лео |
9.05.2010, 23:06
|
феечка Группа: Координатор Сообщений: 21,062 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 |
а у меня в той войне почти никого родных не осталось в живых.Семья бабушкиного страшего брата попала в оккупацию.Прадед был Авраам, а его детей записали по отчеству Абрамович и Абрамовна...территория Молдавии,немцы погрузили жену деда Вити и двух детишек в теплушки и, в общем сгинули в одном из концлагерей на территории Польши. Средний бабушкин брат был танкистом, командир экипажа, горел в танке, и весь обожженный полз к нашим...лишился обеих ног. Я когда маленькая была, приехали мы с папой к ним погостить в Красноярск и случайно увидела как дед переодевается,натягивает рубашку,он обычно двери плотно закрывал, а тут щелочка осталась....и я увидела,что у него спины просто нет..один огромный большой рубец и вместо ног две культяпки.... Вторая бабушка, мамина мама, семнадцатилетней девчонкой вывозила детишек в эвакуацию С Украины, потом из Ленинграда. Эшелон, 17 вагонов маленьких деток и сопровождающие молодые девчонки,воспитатели детдомов. Налетели фрицы,от эшелона осталось три вагона...бабуля получила тяжелое осколочное ранение в голову.но выжила..она потом только перед смертью весь этот ужас рассказала..как малявки,как кутята старались спрятаться от пуль истребителей, тыкались ей в живот и она как могла укрывала детей собой. Сегодня с профессором дома спорили,да даже не спорили...Он сам дитя блокады,но слишком маленький был,хотя говорит,что помнит несколько моментов,бомбежку,когда его придавило дубовым буфетом,это и спасло малышу жизнь.но сделало его тяжелым инвалидом и до этого девочку, как она подобрала какую-то игрушку и та у неё в руках взорвалась и самое яркое воспоминание у него осталось,как после снятия блокады пригнали пленных немцев разгребать руины и завалы и как мать его, как куклу сажала возле окна,чтобы самой работать,рядом ложила кусок хлеба,чтобы за день хоть что-то было у него в животе.Однажды мимо окошка шел военнопленный немец,оборванный ,голодный,страшный и увидел мальчика-инвалида,сидящего возле окна..Профессор говорит.что запомнил эти глаза на всю жизнь...отчаяние,боль...были в них и ребенок,который еле говорить умел, протянул ему кусок хлебушка через решетку окошка.... А сегодня мы с профессором спорили...вот если бы не дай Бог случилось такое снова...смогли бы мы выстоять...Я сказала однозначно, что смогли..... а я на работе....ношусь туда-сюда.но по ходу народ в цехе тоже пригубляет)) слишком спокойно уже полтора часа))) я хорошо помню. когда с мы с родителями приезжали в Красноярск, мой боевой двоюродный дед-танкист всегда вез нас на дачу, у него машина была с ручным управлением и там у него в соедях был тоже старик,такой благородный,лицо очень мужественное и добрые глаза. Я всегда была дачной звездой.организовывала ребятню и мы делали концерт и вот однажды я спела песню про девочку-партизанку и этот большой седой человек заплакал...у него слезы потекли и он быстро ушел...Я немного стушевалась, после нашего концерта сидела на ступеньках веранды и вдруг слышу шаги и появляется этот старик с кружкой меда. у него своя пасека была. Это тебе певунья! и ласково так погладил по моей рыжей макушке. Как ты на мою Лизоньку-то в детстве похожа...Я уже потом узнала, что дочку его фашисты повесили,партизанила она... Сообщение было отредактировано Лео: 9.05.2010, 23:41 -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Сейчас: 1st November 2024 - 03:09 |