Противление злу, поиск ответов |
|
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
Противление злу, поиск ответов |
ApelsinA |
25.02.2007, 04:12
|
Житель форума Группа: Житель форума Сообщений: 191 Регистрация: 14-February 07 Пользователь №: 636 |
подставлять ли левую щеку...получив удар по правой?
как поступаете Вы?... -------------------- |
Агни |
2.03.2007, 01:33
|
Мега житель форума Группа: Совет форума Сообщений: 32,054 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 |
Именно.
Если я намного слабее своих врагов - то я следую Библейским заветам, тем самым приподнимаясь в собственных глазах. А если я в состоянии обойтись без них и попроще решить проблему, не напрягаясь духовно - ну так все мы люди грешные. Избирательное, потребительское отношение к религии - фарисейство. -------------------- |
ApelsinA |
2.03.2007, 01:42
|
Житель форума Группа: Житель форума Сообщений: 191 Регистрация: 14-February 07 Пользователь №: 636 |
Именно. Если я намного слабее своих врагов - то я следую Библейским заветам, тем самым приподнимаясь в собственных глазах. А если я в состоянии обойтись без них и попроще решить проблему, не напрягаясь духовно - ну так все мы люди грешные. Избирательное, потребительское отношение к религии - фарисейство. увы мне...***((( поэтому...наверное никогда и не назову себя "верующей"...*/ищу веры - да!!...*/ ибо: "верующий - не грешит..и лукавый не прикосается к нему..."(с) -------------------- |
Сейчас: 1st November 2024 - 02:27 |