Противление злу, поиск ответов |
|
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
Противление злу, поиск ответов |
ApelsinA |
25.02.2007, 04:12
|
Житель форума Группа: Житель форума Сообщений: 191 Регистрация: 14-February 07 Пользователь №: 636 |
подставлять ли левую щеку...получив удар по правой?
как поступаете Вы?... -------------------- |
Агни |
1.03.2007, 23:26
|
Мега житель форума Группа: Совет форума Сообщений: 32,054 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 |
А если ты намного слабее?
-------------------- |
ApelsinA |
1.03.2007, 23:41
|
Житель форума Группа: Житель форума Сообщений: 191 Регистрация: 14-February 07 Пользователь №: 636 |
А если ты намного слабее? так ведь в том и суть...Толь...что только пребывая в Силе...мы и можем не ответить... если уж без всяких кружев...я всегда знаю...что мой ответ - всегда моё поражение...как бы я себя не убеждала...что это единственно возможный был способ противостоять...*/причем всегда самой себе оговаривая "в данном конкретном случае..."***)))*/ это решение ЭТОГО мира...и самому себе ведь не слукавишь... смотри...известный всем стиш Винокурова Крестились готы... В водоем до плеч Они входили с видом обреченным. Но над собой они держали меч, Чтобы кулак остался некрещеным. Быть должен и у кротости предел, Чтоб заповедь смиренья ни гласила... И я кулак бы сохранить хотел. Я буду добр. Но в нем пусть будет сила. а у Кротости пределов нет....но и Кротости в нас нет...***((( -------------------- |
Сейчас: 1st November 2024 - 02:43 |