Противление злу, поиск ответов |
|
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
Противление злу, поиск ответов |
ApelsinA |
25.02.2007, 04:12
|
Житель форума Группа: Житель форума Сообщений: 191 Регистрация: 14-February 07 Пользователь №: 636 |
подставлять ли левую щеку...получив удар по правой?
как поступаете Вы?... -------------------- |
Агни |
25.02.2007, 19:17
|
Мега житель форума Группа: Совет форума Сообщений: 32,054 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 |
Играл в футбол с юношами.
Устал и в мире с собой пребываю. Даже плохие примеры в голову не лезут. Хотя на склоках между соседями можно ситуацию обыграть. Ну вот межевой спор бывает- до драки из-за метра земли вдоль участка. Сначала попробую аргументированно своё право обосновать. Выслушаю аргументацию соседа. Если не сойдёмся во мнении- попробую предложить компромисс. Если дойдёт до грубостей и оскорблений со стороны соседа, то отдам я ему спорную землю, но на его уровень опускаться не буду. Причём не в грубой форме- типа там "подавись ты", а спокойно и с улыбкой. Часто такое поведение принимают за слабость - прогнулся мол, струсил, нет характера. А мне ровно, что обо мне подумают. Мои близкие меня знают. А кто меня в угол загонит - узнает. -------------------- |
Сейчас: 1st November 2024 - 02:40 |