Противление злу, поиск ответов |
|
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
Противление злу, поиск ответов |
ApelsinA |
25.02.2007, 04:12
|
Житель форума Группа: Житель форума Сообщений: 191 Регистрация: 14-February 07 Пользователь №: 636 |
подставлять ли левую щеку...получив удар по правой?
как поступаете Вы?... -------------------- |
Агни |
25.02.2007, 04:27
|
Мега житель форума Группа: Совет форума Сообщений: 32,054 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 |
да.
Но не всегда вовремя соображаю. рефлексы быстрее, чем разум. Но есть в жизни каждого такие "щёки", что не подставишь во второй раз. Иначе ты просто мудак. -------------------- |
ApelsinA |
25.02.2007, 06:37
|
Житель форума Группа: Житель форума Сообщений: 191 Регистрация: 14-February 07 Пользователь №: 636 |
да. Но не всегда вовремя соображаю. рефлексы быстрее, чем разум. Но есть в жизни каждого такие "щёки", что не подставишь во второй раз. Иначе ты просто мудак. не поняла...- щеки у нас только две...и они врядли величина переменная...*/разве, что у мальчишек бритые /небритые в разное время суток...*/... если вопрос конкретизировать то - ЧЕМ И КАК отвечать злу?...и отвечать ли?... и ещё...для мнительных...*/ну если вдруг...то я лучше упреждающе*/- этот вопрос без каких либо аллюзий...Вопрос для ответов...и всё... -------------------- |
Татьяна М. |
25.02.2007, 17:03
|
Маська Группа: Житель форума Сообщений: 921 Регистрация: 18-December 06 Из: Питер Пользователь №: 164 |
не поняла...- щеки у нас только две...и они врядли величина переменная...*/разве, что у мальчишек бритые /небритые в разное время суток...*/... если вопрос конкретизировать то - ЧЕМ И КАК отвечать злу?...и отвечать ли?... и ещё...для мнительных...*/ну если вдруг...то я лучше упреждающе*/- этот вопрос без каких либо аллюзий...Вопрос для ответов...и всё... Есть тьма и свет, есть добро и зло...и одного без другого не бывает......просто две стороны одной медали....и то, что сегодня кажется злом, возможно в будущем будет расценено как добро......мне так кажИССЯ...... -------------------- *** Не говорите что мне делать, и я не буду говорить куда вам идти *** |
ApelsinA |
25.02.2007, 18:36
|
Есть тьма и свет, есть добро и зло...и одного без другого не бывает......просто две стороны одной медали....и то, что сегодня кажется злом, возможно в будущем будет расценено как добро......мне так кажИССЯ...... ...ага...стало быть идёшь ты по улице...будистски не замечая лая ошалевшей собачонки... размышляешь об относительности добра и зла...а будучи ею искусанная...от принципов своих не отступаясь...объясняешь самой себе...что де завтра-послезавтра заведу себе такую же мерзость и стану млеть от такого её непотребства...ибо фокус сместится в сторону приемлимости?...***))) Танюш...я о практической стороне ...а не тезисной... противостоять то как?...что делать то?...ась?... поддать твари зарвавшейся...или волю укреплять?...- пусчай тявкает?... калоши.......это мелочи.....на обиду или гадость потяжелее, я отвечу......по мере возможности..... а я уж придумаю, не сомневайтесь.... Лапуль...то есть вендетта?... опять спрошу...а до каких пор?...и кто прекратить должен...и как? Вынужден ставить клеймо корректности по имени ИМХО на всём, что буковками по монитору выписываю. Итак: ИМХО Анатолия. Исполняется в сотый раз. Не опускайся до уровня презираемого тобой, подай руку и подними до своего. Ну нассал сосед тебе в калоши! Ну не выжидай пока он по не досмотру свои оставит, что бы ему в ответ сделать "око за око"! Можно по разному отреагировать на это скотство, но лучше в созидательную сторону, а не в разрушительную! примера!!! ...иллюстрации!!!... -------------------- |
Лапушка |
25.02.2007, 19:06
|
Ночная Фея Группа: Старичок Сообщений: 15,392 Регистрация: 10-December 06 Из: Россия Пользователь №: 4 |
Лапуль...то есть вендетта?... опять спрошу...а до каких пор?...и кто прекратить должен...и как? почему так сразу....калоши того не стОят.....ведь поначалу (пример с калошами) я предупреждаю и не раз.....не хочет остановиться, тогда да......как-то не приходилось творить зло вселенских масштабов, но если отвечала на умышленные гадости, то потом не трогали.... Можно по разному отреагировать на это скотство, но лучше в созидательную сторону, а не в разрушительную! во, мне тоже интересно.....научили б что ли....может,подобрею -------------------- |
Сейчас: 1st November 2024 - 02:15 |