Противление злу, поиск ответов |
|
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
Противление злу, поиск ответов |
ApelsinA |
25.02.2007, 04:12
|
Житель форума Группа: Житель форума Сообщений: 191 Регистрация: 14-February 07 Пользователь №: 636 |
подставлять ли левую щеку...получив удар по правой?
как поступаете Вы?... -------------------- |
Агни |
25.02.2007, 16:05
|
Мега житель форума Группа: Совет форума Сообщений: 32,054 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 |
а ты себе круг собеседников не культивируй.
Дикий - он интереснее. А раз "щёку" в кавычки не ставишь, то я пас. -------------------- |
ApelsinA |
25.02.2007, 16:30
|
Житель форума Группа: Житель форума Сообщений: 191 Регистрация: 14-February 07 Пользователь №: 636 |
а ты себе круг собеседников не культивируй. Дикий - он интереснее. А раз "щёку" в кавычки не ставишь, то я пас. ну постой...цели то разные... ты - поинтересничать, да подразница...а я вот поисками озабочена... вопросы есть- ответы ищу... а разные цели...разные и подходы... ок... поставь в кавычки*/вымогатель...манипулятор...и просто "нехороший человек"...**)))*/ и раскрой мне своё понимание этой части Нагорной проповеди... вполне допускаю...что ты её осознаёшь глубже...и твой взгляд подсветит и мне ... */ просто я очень не люблю ярлыки...но готова ради ученичества и это сглотнуть...считай что "щёку" подставила... хотя под тем... что у нас две щеки...я имела ввиду далеко не анатомию... */да...ты прав!!! тогда таки в кавычках!!!*/...так вот две "щеки"- и ТОЛЬКО ДВА РЕШЕНИЯ- подставлять...или не подставлять... но ты то о третьем...ПОДСТАВЛЯТЬ НО!!!..так? вот это "но..." мне и интересно... ты никогда не будешь самой сильной. и тебя забьют по твоим правилам жизни. Толь...ну не поскупись...про свои правила расскажи... -------------------- |
Сейчас: 1st November 2024 - 03:36 |