![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Вся информация - сборы и трансферы команд, а так же слухи о переходах - всё в эту тему.
Сообщение было отредактировано Sergjo77: 25.02.2011, 12:51 -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
![]() ![]() |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
![]() Со мною был заключен контракт (указываются сроки) на таких-то и таких-то условиях, в связи с чем я и мой агент не занимались проблемой возможного трудоустройства (и т.д. и т.п.). Поэтому я хочу озадачить Вас моим трудоустройством. И лучше в Европу, дядь Миш. Однако владелец клуба, непосредственно перед началом нового сезона (уже после закрытия европейского трансферного окна и полного укомплектования команд российской ПЛ), объявил об отказе от финансирования и расформировании (реорганизации) ФК "Москва". В связи с чем прошу обязать этого злыдня башлять по-прежнему, ибо некуй. Российские СМИ связывают это неординарное решение с тем, что один из главных акционеров НН (владельца клуба) именно в это время сменил место работы, став Представителем Президента России по Северокавказскому АО. А российская баба Маня связывает это с происками инопланетян и ЦРУ. Кстати, такая фамилия как "Берлускони" тебе о чём-нибудь говорит? Это мнение СМИ подтверждается тем, что именно на место расформированного клуба в ЧР будет дозаявлена одна из команд СКАО (занявшая ТРЕТЬЕ место в предиве). А, простите, надо было заявлять пятое или шестое? В связи с чем имею все основания считать подобное решение чисто политической акцией и прямым вмешательством государства в дела РФС в части формирования состава ПЛ. Логично, хуле ![]() ЗЫ. Это я так, от фонаря. Мой юрист, думаю, и похитрее бы завернул. ![]() Имхуется, что в УЕФА юристы как минимум не хуже. -------------------- |
![]() ![]() |
Сейчас: 3rd July 2025 - 20:18 |