Межсезонье. июль-август 2020, новости перед сезоном 20\21 |
|
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
Межсезонье. июль-август 2020, новости перед сезоном 20\21 |
А.Д. - 79 |
30.11.2009, 09:41
|
Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 |
Вся информация - сборы и трансферы команд, а так же слухи о переходах - всё в эту тему.
Сообщение было отредактировано Sergjo77: 25.02.2011, 12:51 -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. |
А.Д. - 79 |
9.12.2009, 02:54
|
Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 |
"ГОРОЖАНЕ" ИНТЕРЕСУЮТСЯ ИГРОКОМ ТОГО
Московский "Локомотив" отказался от намерения пополнить свои ряды двумя игроками бухарестской "Стяуа". Как сообщает румынская пресса, потенциальные новички - 30-летний центральный защитник Сорин Гионя и 24-летний крайний полузащитник Бэнел Николицэ - не произвели впечатления на скаутов москвичей во время недавнего матча Лиги Европы в Тирасполе "Шериф" - "Стяуа" (1:1). В то же время присутствовавшие на стадионе представители "Москвы" проявили интерес к игроку "Шерифа" - 24-летнему крайнему защитнику сборной Того Абдулу-Гафару Мамаху. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. |
Сейчас: 1st November 2024 - 02:52 |