Межсезонье. июль-август 2020, новости перед сезоном 20\21 |
|
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
Межсезонье. июль-август 2020, новости перед сезоном 20\21 |
А.Д. - 79 |
30.11.2009, 09:41
|
Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 |
Вся информация - сборы и трансферы команд, а так же слухи о переходах - всё в эту тему.
Сообщение было отредактировано Sergjo77: 25.02.2011, 12:51 -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. |
А.Д. - 79 |
8.12.2009, 01:54
|
Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 |
В межсезонье "Динамо" может рассмотреть кандидатуру Дмитрия Торбинского как потенциального новичка. Пока активных шагов по приобретению 25-летнего полузащитника "Локомотива" и сборной России бело-голубые не предпринимали. Многое в этом вопросе зависит от позиции "Зенита" в отношении Александра Кержакова. "Динамо" готово отпустить 27-летнего нападающего, оптимальный вариант для которого - возвращение в родной Петербург. В городе на Неве тоже вроде бы не против этой сделки, но хотят узнать мнение по этому вопросу нового главного тренера. Если будущий наставник "Зенита" воспротивится покупке Кержакова, актуальным станет вариант перехода форварда в "Локомотив". Железнодорожники проявляют интерес к динамовцу, но сумма трансфера для них довольно велика. Взаимовыгодным в итоге может стать обмен Кержакова на Торбинского с небольшой доплатой со стороны "Локомотива".
Было бы хорошо. Связка Дима-Саша это Агонь !!! -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. |
Сейчас: 1st November 2024 - 02:51 |