Межсезонье. июль-август 2020, новости перед сезоном 20\21 |
|
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
Межсезонье. июль-август 2020, новости перед сезоном 20\21 |
А.Д. - 79 |
30.11.2009, 09:41
|
Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 |
Вся информация - сборы и трансферы команд, а так же слухи о переходах - всё в эту тему.
Сообщение было отредактировано Sergjo77: 25.02.2011, 12:51 -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. |
mats |
6.12.2009, 20:04
|
Житель форума Группа: Житель форума Сообщений: 2,776 Регистрация: 7-June 08 Из: Дальнее околоМКАДье Пользователь №: 1,745 |
Карпин: кому пришёл в голову такой календарь?
– На днях в клубы был разослан проект футбольного календаря на сезон-2010. Что вы думаете по этому поводу? – Он вызывает много вопросов. Последний проект, который прислали в наш клуб, мне кажется просто-таки абсурдным. Как можно назначать тур на 22 мая, за три недели до начала чемпионата мира, когда УЕФА и ФИФА запрещают играть и единственная поблажка дана участникам финала Лиги чемпионов? Условно говоря, если Веллитона, Ибсона, Кариоку и Алекса вызовут в сборную России, "Спартак" вынужден будет обходиться без этих игроков. Это просто-напросто абсурд. А ещё один тур у нас назначен на день финала чемпионата мира.( ) Кому это могло прийти в голову? Может, кто-то не хочет, чтобы народ у нас пошёл на стадионы? – А что скажете по поводу календаря второго круга, когда "Спартак" начнёт выступление в еврокубках? – Если два тура, о которых я сказал, оставить неизменными, тогда всё будет нормально. Но их же надо куда-то переносить! Сообщение было отредактировано mats: 6.12.2009, 20:05 |
СанСаныч |
6.12.2009, 21:37
|
Монстр туфтологии Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 |
Карпин: кому пришёл в голову такой календарь? Мудизм уже прёт из всех щелей... К словам Карпина добавлю только - кому вообще пришла идея стряпать какой-то календарь, когда совершенно неясно, к примеру, быть или не быть стыковым матчам (14- место ПЛ и 3-е пердива); неясно, выйдут или нет военные и татары в весеннюю стадию ЛЧ и т.д. -------------------- |
Сейчас: 1st November 2024 - 02:32 |