ШКАТУЛКА, философия нашего форума... |
|
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
ШКАТУЛКА, философия нашего форума... |
Лео |
12.12.2006, 08:49
|
феечка Группа: Координатор Сообщений: 21,062 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 |
ой.... да лан тебе..... Мне вот почему то не хамят продавцы...... Ну... не знаю.... даже если и бывают случаи, то я их размягчаю, улаживаю скажем так. Ну ты же нормальный парень..... Не будь...... ну понимаешь сам.... 8, почти 9, лет дружище, это срок всё таки. Знаешь... адаптация, х...ция.... фигня это всё... Ну не знаю, по крайней мере меня не колбасит и не кобасило от бытия российского.... особо. Были каэш моменты... Например когда люди квартиру меняют и замки снимают со старых дверей увозя с собой. Или когда в метро на дверях написано "выход", в них входят..... хотя рядом есть дверь с надписью "вход". Тебе проще..... без БЭ...... Тебя там просто выплюнуло сразу. Не прижился ты там.... Тебя отторгнуло и в струю родную затянуло обрано. Это хорошо. Хорошо потому, что нашёл себя. Это круто, молодец! А я хожу, смотрю на людей и порой не понимаю..... Новости вообще смотреть и читать перестал. Враньё и блядство сплошное везде... Нет ни какой адаптации.... Выдумки это всё, психологов - аферистов. Адаптация только с климатом может быть, с прироой.... А люди..... ну.... ты же понимаешь..... Как ты воспитан, такой ты и будешь. И даже самый закоренелый янки или ганс тебя не изменят. "Ты русский", так меня назвала одна еврейка. "Ты не совок", так меня назвала другая еврейка. бля.... кто я.....? Всё что я тебе хочу сказать Болд, так то что я уже определился... Для меня не важно кто ты, русский, татарин, хохол, пиндос, индеец.... Важно что у тебя внутри..... А дальше думай сам. Сообщение было отредактировано Лео: 4.09.2009, 22:43 -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Лео |
10.11.2009, 22:42
|
феечка Группа: Координатор Сообщений: 21,062 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 |
Что время нам, пусть падает песок В воронку дней, его ли нам итожить. Кто без любви и дня прожить не сможет Часов услышит тонкий голосок... За дверью время. Не откроем дверь. Секунды превращаются в минуты. Не разорвём живительные путы. А время шепчет: "В эту сказку верь!" Не сторожат счастливые часов. Им вместе и секунды будут вечность Последний шанс, а дальше бесконечность... Благословенна вечная любовь! 10 ноября 2009 г. Мила Московская Прекрасна... конечно, кто ж спорит! Город уставший притих в ожиданьи морозов Надо бы мне одеяло теплее достать. Осень уходит в стихах оставаясь и в прозе. Это не новость, но это у всех на устах. Серые будни и серое небо над нами. В городе осень и птиц улетающих клин. Руки чуть слышно летают над клавиш рядами. Терпкие ягоды вмиг облетевших рябин. В городе осень. Чаруют ноябрьские звуки. Флейта прощальную фугу несёт декабрю. Лягут снежинок за плечи холодные руки. Осень, тебя я за всё снова благо-дарю... Мила Московская 10.11.2009 13:52 -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Сейчас: 1st November 2024 - 02:38 |