Большой секрет для..., Друзья. Откуда они берутся? Куда уходят? |
|
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
Большой секрет для..., Друзья. Откуда они берутся? Куда уходят? |
Kot M |
12.12.2006, 09:58
|
Житель форума Группа: Житель форума Сообщений: 605 Регистрация: 10-December 06 Из: Красноярск Пользователь №: 49 |
Привет всем!
Поначалу я хотел выложить сюда группу со старого форума и даже скинул первую страницу... Ребят... Я принял решение. Старых записей здесь не будет. Архив той группы я хочу сделать в 5-м углу, а здесь поместить ссылку. Пусть это будет как фотоальбом старого дома. А друзьям здесь по прежнему рады. Заглядывайте. зы Крупногабаритные "подарки" на новоселие не принимаются:о))))))) (пощадите мой скудный трафик) |
ApelsinA |
15.02.2007, 13:50
|
Житель форума Группа: Житель форума Сообщений: 191 Регистрация: 14-February 07 Пользователь №: 636 |
Коооооооооооот!!!....
ты хоть изредко бы от работы отрывался я тут уже второй день апельсиново маячу, внимание привлечь с намерением... и где?... мы тебе одну весчь скажем...только ты не обижайся... Роберт Фрост+ я в роле посредника: QUOTE "МОЗГ - замечательный орган. Он начинает работать в момент пробуждения утром и не прекращает, пока вы не дойдете до офиса." О ДЕРЕВЕ, УПАВШЕМ ПОПЕРЕК ДОРОГИ */Пусть оно слышит!*/ Ствол, рухнувший под натиском метели На просеку, не то чтобы всерьез Хотел нам преградить дорогу к цели, Но лишь по-своему задал вопрос: Куда вы так спешите спозаранок? Ему, должно быть, нравится игра: Заставить нас в сугроб сойти из санок, Гадая, как тут быть без топора. А впрочем, знает он: помехи тщетны, Мы не свернем - хотя бы нам пришлось, Чтоб замысел осуществить заветный, Руками ухватить земную ось И, развернувшись, устремить планету Вперед, к еще неведомому свету. */Роберт Фрост -------------------- |
Kot M |
15.02.2007, 16:41
|
Житель форума Группа: Житель форума Сообщений: 605 Регистрация: 10-December 06 Из: Красноярск Пользователь №: 49 |
Коооооооооооот!!!.... ты хоть изредко бы от работы отрывался я тут уже второй день апельсиново маячу, внимание привлечь с намерением... и где?... мы тебе одну весчь скажем...только ты не обижайся... Роберт Фрост+ я в роле посредника: О ДЕРЕВЕ, УПАВШЕМ ПОПЕРЕК ДОРОГИ Привет, Оранжевое Чудо субтропиков:о)))) "Подумать только... мой любимый цвет..." (это я о рыжем) "Подумать только... мой любимый размер..." (это я о чулочках в сеточку:о))))) |
Сейчас: 1st November 2024 - 03:32 |