![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() |
Агни |
![]() ![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
![]() ![]() Сообщение было отредактировано Кирасир: 14.11.2009, 08:30 -------------------- |
![]() ![]() |
Татоша |
![]() |
![]() Гулящая... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,171 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 40 ![]() |
согласна а некоторые против ![]() есть, что тратить, наверное ![]() денежку отдают и легче становится ![]() Уф...слава те...я уж было подумала, ты что-нить там болеть надумала ![]() А денюшку...отдаём, канеш. А куда деваться? Я вот три года со спиной маюсь, всё по докторам, да по докторам - уж и свыклась с этой болью. (угораздило поднять не своё) А тут мне еще одного спеца посоветовали. Во и плачУ ![]() Да, вроде ничего, получше стало. Еще один, третий визит предстоит. Жду чуда. -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
Время вечно: проходите вы! "- М. Сафир |
![]() ![]() |
Сейчас: 6th July 2025 - 23:40 |