![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() |
Агни |
![]() ![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
![]() ![]() Сообщение было отредактировано Кирасир: 14.11.2009, 08:30 -------------------- |
![]() ![]() |
Татоша |
![]() |
![]() Гулящая... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,171 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 40 ![]() |
Не-а, всё я. И без пятен, и почти без токсикоза. Скакала как сайгак. Наверно я очень жадная, всё себе забираю, а отдать ничего не могу. ![]() Ребёнок тану принёс. Какой кайф! Бедная, бедная девочка ![]() Мне, вот, тоже однажды так плохо было, после поездки на природу с друзьями на лодке, с ночёвкой...Муж у меня водочки хорошо попил, а наутро мне так похо было, так плохо....Обратно возвращались, в лодке, думала, с ума сойду...никада, решила я, в лодку не сяду...надо ж, так укачало ![]() А через 8 месяцев Дашечка родилась ![]() -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
Время вечно: проходите вы! "- М. Сафир |
![]() ![]() |
Сейчас: 13th July 2025 - 05:07 |