IMHO, я так думаю! |
|
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
IMHO, я так думаю! |
Анатолий |
12.12.2006, 00:55
|
Житель форума Группа: Житель форума Сообщений: 2,843 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 43 |
MIGnews.com. 11 декабря 2006, 23:52 Если атомы поместить в особые условия и окружить их «забором» из других атомов, то те, что внутри, не расположатся хаотично, а выстроятся в определённом порядке. Сделавшие это открытие ученые института микроструктурной физики Макса Планка сравнивают такие атомы с овечками, мирно пасущимися внутри загона. На протяжении нескольких лет многочисленные группы ученых со всего мира старались заставить электроны размещаться в особом порядке на поверхности некоторых материалов. Этого физики пытались добиться, размещая атомы особым образом с помощью специальных методов. -------------------- Однажды Мастер Никеда сказал своим ученикам:
— В мире нет Абсолютной Истины. Один из учеников спросил: — А эта истина абсолютна? — Нет, конечно, — улыбнулся Мастер |
Ангел13 |
12.12.2006, 15:41
|
Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,814 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 18 Skype: sasha19031976 |
Тест прошла. Понравилось.Результат: У вас отлично развито логическое мышление. Приятно такое о себе узнать. К сожалению это не подтверждает наличие необходимых знаний для поддержания беседы... I am sorry
-------------------- "- Отчего светильник погас?
- Я закрыл его плащом от ветра, - вот отчего светильник погас. - Отчего цветок увял? - Я жадно прижал его к груди, - вот отчего цветок увял. - Отчего ручей иссяк? - Я запрудил его, чтобы он служил мне, - вот отчего ручей иссяк. - Отчего струна на арфе порвалась ? - Я пытался извлечь из нее звук, превышающий ее силы, - вот отчего струна порвалась". (Рабиндранат Тагор) |
Агни |
12.12.2006, 16:50
|
Мега житель форума Группа: Совет форума Сообщений: 32,054 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 |
зато это указывает на способность понять рассуждения которые будут публиковаться.
-------------------- |
Syok |
13.12.2006, 12:36
|
Житель форума Группа: Житель форума Сообщений: 223 Регистрация: 12-December 06 Из: Москвы Пользователь №: 81 |
зато это указывает на способность понять рассуждения. которые будут публиковаться. ну я то наверняка ничего не пойму...тест понравился... ну хоть так словей умных подучу -------------------- 1 манат=100 гяпиков
|
Агни |
13.12.2006, 12:53
|
Мега житель форума Группа: Совет форума Сообщений: 32,054 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 |
ну я то наверняка ничего не пойму...тест понравился... ну хоть так словей умных подучу поймёшь, так как мы будем беседовать нормальным языком без заумностей. Но без логики очень трудно сложные темы обсуждать, так как они не имеют прямых доказательств и мнение можно обосновать лишь связывая многие явления цепочкой логических выводов, которые противоречат заключению или подтверждают оное. -------------------- |
Сейчас: 1st November 2024 - 03:09 |