IMHO, я так думаю! |
|
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
IMHO, я так думаю! |
Анатолий |
12.12.2006, 00:55
|
Житель форума Группа: Житель форума Сообщений: 2,843 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 43 |
MIGnews.com. 11 декабря 2006, 23:52 Если атомы поместить в особые условия и окружить их «забором» из других атомов, то те, что внутри, не расположатся хаотично, а выстроятся в определённом порядке. Сделавшие это открытие ученые института микроструктурной физики Макса Планка сравнивают такие атомы с овечками, мирно пасущимися внутри загона. На протяжении нескольких лет многочисленные группы ученых со всего мира старались заставить электроны размещаться в особом порядке на поверхности некоторых материалов. Этого физики пытались добиться, размещая атомы особым образом с помощью специальных методов. -------------------- Однажды Мастер Никеда сказал своим ученикам:
— В мире нет Абсолютной Истины. Один из учеников спросил: — А эта истина абсолютна? — Нет, конечно, — улыбнулся Мастер |
Ангел13 |
12.12.2006, 15:41
|
Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,814 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 18 Skype: sasha19031976 |
Тест прошла. Понравилось.Результат: У вас отлично развито логическое мышление. Приятно такое о себе узнать. К сожалению это не подтверждает наличие необходимых знаний для поддержания беседы... I am sorry
-------------------- "- Отчего светильник погас?
- Я закрыл его плащом от ветра, - вот отчего светильник погас. - Отчего цветок увял? - Я жадно прижал его к груди, - вот отчего цветок увял. - Отчего ручей иссяк? - Я запрудил его, чтобы он служил мне, - вот отчего ручей иссяк. - Отчего струна на арфе порвалась ? - Я пытался извлечь из нее звук, превышающий ее силы, - вот отчего струна порвалась". (Рабиндранат Тагор) |
Агни |
12.12.2006, 16:50
|
Мега житель форума Группа: Совет форума Сообщений: 32,054 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 |
зато это указывает на способность понять рассуждения которые будут публиковаться.
-------------------- |
Syok |
13.12.2006, 12:36
|
Житель форума Группа: Житель форума Сообщений: 223 Регистрация: 12-December 06 Из: Москвы Пользователь №: 81 |
зато это указывает на способность понять рассуждения. которые будут публиковаться. ну я то наверняка ничего не пойму...тест понравился... ну хоть так словей умных подучу -------------------- 1 манат=100 гяпиков
|
Сейчас: 1st November 2024 - 04:01 |