ШКАТУЛКА, философия нашего форума... |
|
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
ШКАТУЛКА, философия нашего форума... |
Лео |
12.12.2006, 08:49
|
феечка Группа: Координатор Сообщений: 21,062 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 |
ой.... да лан тебе..... Мне вот почему то не хамят продавцы...... Ну... не знаю.... даже если и бывают случаи, то я их размягчаю, улаживаю скажем так. Ну ты же нормальный парень..... Не будь...... ну понимаешь сам.... 8, почти 9, лет дружище, это срок всё таки. Знаешь... адаптация, х...ция.... фигня это всё... Ну не знаю, по крайней мере меня не колбасит и не кобасило от бытия российского.... особо. Были каэш моменты... Например когда люди квартиру меняют и замки снимают со старых дверей увозя с собой. Или когда в метро на дверях написано "выход", в них входят..... хотя рядом есть дверь с надписью "вход". Тебе проще..... без БЭ...... Тебя там просто выплюнуло сразу. Не прижился ты там.... Тебя отторгнуло и в струю родную затянуло обрано. Это хорошо. Хорошо потому, что нашёл себя. Это круто, молодец! А я хожу, смотрю на людей и порой не понимаю..... Новости вообще смотреть и читать перестал. Враньё и блядство сплошное везде... Нет ни какой адаптации.... Выдумки это всё, психологов - аферистов. Адаптация только с климатом может быть, с прироой.... А люди..... ну.... ты же понимаешь..... Как ты воспитан, такой ты и будешь. И даже самый закоренелый янки или ганс тебя не изменят. "Ты русский", так меня назвала одна еврейка. "Ты не совок", так меня назвала другая еврейка. бля.... кто я.....? Всё что я тебе хочу сказать Болд, так то что я уже определился... Для меня не важно кто ты, русский, татарин, хохол, пиндос, индеец.... Важно что у тебя внутри..... А дальше думай сам. Сообщение было отредактировано Лео: 4.09.2009, 22:43 -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Лео |
5.09.2009, 13:04
|
феечка Группа: Координатор Сообщений: 21,062 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 |
Сегодня утром наблюдали одну семейную сценку между младшими детьми, обсудили с женой, и пришли к интересным выводам. Делюсь этими выводами со всеми интересующимися. НЕСКОЛЬКО СЛОВ О СВОБОДЕ. Скоро младшему сыну год. Он отлично ходит, бегает, что-то болтает получленораздельное, понятное только его близким, и все время пытается взять верх над сестрой, которой скоро три. Он у нас младшенький, но ему не оч повезло: он второй подряд маленький ребенок в семье. А она – после большого перерыва – первый. И если над ней тряслись, всего боялись, пытались не давать лишний раз плакать и т.п. и охали всей семьей, если вскакивал прыщик, то с этим уже всё по накатанной, где положено – строго, словом, не так, как обычно с самым маленьким. С другой стороны, некоторое время пребывала в растерянности дочка: то она была пупом земли, и всё вокруг танцевало под ее дудку, а тут вдруг на тебе: появился какой-то мелкий – и она уже не королевишна. Вощем, там идет когда тихая, а когда и громкая война. Борьба за свои права и приоритеты. Оба давно поняли, что рёвом ни от кого ничего не добиться, и каждый сделал свои выводы. Один – что он самый маленький, и ему все должны уступать, вторая – что она единственная девочка и все должны уступать ей. К тому же не стало Дуськи, которая всегда была на её стороне («Ишь, голопузый, еще права качает! Ну-ка отпусти, засранец, сестренкины волосики!»). И вот мы оказались на острове, где всем всё можно, иди, куда хошь, делай, что вздумается. Единственное, чего нельзя – это без взрослых ходить на берег. Но, поскольку на берегу всегда кто-то из взрослых есть – этот запрет носит скорее теоретический характер. И вот, в первое время эта парочка болтается повсюду поодиночке. Она сюда, он – туда. И становится скучно. Поскольку кто-то же должен увидеть ракушку, которую нашел он, или червяка, которого поймала она. А старшие бежать и восхищаться не спешат... Мало того, выясняется, что без запретов тоже жить не очень интересно. Когда никто не говорит маленькому человеку «нет» и «нельзя», как-то неинтересно жить. Незачем топать ногами и орать, не на кого обижаться и некого пытаться укусить. В общем – свобода – это полный мрак. И тогда они объединяются. Она ему запрещает: «Куда посол? Там опасьно!», «Не тйогай, Это – кака!». Он машет на нее рукой и хнычет. Они вдвоем начинают играть в «дочки-матери». Если он всё же кусается, она его бьет. Он падает и орет. Она его поднимает. Отряхивает и увещевает. Зато если он поднимает с земли что-то стоящее, типа шишки, упавшей с дерева, она восхищается вместо взрослых. Он ходит за ней хвостом, и постепенно начинает воспринимать ее как няньку. Она, балованная принцесса, начинает испытывать за него ответственность. Кричит на весь остров: «снимите с йебенка пампейс!». Потом научается сама снимать и бросать, где придется. Мы ходим и собираем по острову памперсы. Вместе с содержимым. Моет она его просто: сажает голой задницей в полосу прибоя, и поднимает – всего в водорослях, но подмытого кое-как. Словом, за эти две недели они против нас объединились, и прекрасно себя чувствовали. И вот, вернулись в город. Где всё нельзя. И на все вопросы – «нет». Свобода кончилась. И они снова – каждый сам по себе. И снова каждый борется за свои права в одиночку, не только со взрослыми, но и друг с другом. Потому что прав мало, и на каждого их не хватает. Всё как у взрослых. -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Сейчас: 1st November 2024 - 03:13 |