ОБСУЖДЕНИЕ ПРОГНОЗОВ, любой флуд, чтобы не засорять основные темы |
|
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
ОБСУЖДЕНИЕ ПРОГНОЗОВ, любой флуд, чтобы не засорять основные темы |
обалдевший |
11.12.2006, 21:01
|
дапошлооновсё Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 |
Я счас сидел и горевал, что на Рамбе закроют группы - то ли к Новому году, то ли к маю.
По-любому. Я бы пережил всё, кроме потери группы "футбол" и коллектива ее участников. Чесслово, жалко. Для себя я бы не стал, но если меня здесь поддержит кто-то из друзей-болельщиков, то мы можем спасти нашу группу. Приглашаю всех, кто дружит с рамбовскими болельщиками поддержать меня. Вот уж здесь-то группа будет "легкая". Без картинок. Правда, иногда, с ненормативной лексикой. http://groups.rambler.ru/groups/rambler.sport.soccer/ -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
Кирасир |
12.12.2006, 01:52
|
Мега житель форума Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 |
Я счас сидел и горевал, что на Рамбе закроют группы - то ли к Новому году, то ли к маю. По-любому. Я бы пережил всё, кроме потери группы "футбол" и коллектива ее участников. Чесслово, жалко. Для себя я бы не стал, но если меня здесь поддержит кто-то из друзей-болельщиков, то мы можем спасти нашу группу. Приглашаю всех, кто дружит с рамбовскими полельщиками поддержать меня. Вот уж здесь-то группа будет "легкая". Без картинок. Правда, иногда, с ненормативной лексикой. http://groups.rambler.ru/groups/rambler.sport.soccer/ Дак ты там, на Рамбле обьявление кинь, обьясни ситуацию... и укажи направление передислокации |
обалдевший |
12.12.2006, 08:39
|
дапошлооновсё Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 |
Дак ты там, на Рамбле обьявление кинь, обьясни ситуацию... и укажи направление передислокации Хороший совет. Я уже разместил там объявление и дал ссылку. Сходи, агитни ребят. Они пока только ахают, охают и посыпают голову пеплом. А мы бы здесь устроились не хуже чем там. Уверен! -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
Лео |
12.12.2006, 09:28
|
феечка Группа: Координатор Сообщений: 21,062 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 |
Хороший совет. Я уже разместил там объявление и дал ссылку. Сходи, агитни ребят. Они пока только ахают, охают и посыпают голову пеплом. А мы бы здесь устроились не хуже чем там. Уверен! Я ТАМ БЫЛ... -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
ГЕРА-Horse |
12.12.2006, 10:01
|
вольный поселенец Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,115 Регистрация: 12-December 06 Из: Владыкино Пользователь №: 67 |
-------------------- |
Кирасир |
12.12.2006, 10:15
|
Мега житель форума Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 |
|
Meatlove 07 |
12.12.2006, 15:46
|
поосторожней, могу загрызть за Спартак :) Группа: Житель форума Сообщений: 1,394 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 74 |
-------------------- Звание пожизненный пустозвон-балабол гордо носит слинявший... :)
|
обалдевший |
12.12.2006, 15:48
|
-------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
Meatlove 07 |
12.12.2006, 15:53
|
поосторожней, могу загрызть за Спартак :) Группа: Житель форума Сообщений: 1,394 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 74 |
В пальто! В Москве сегодня тепло, так что думаю, даже без пальто... Конь, просто конь -------------------- Звание пожизненный пустозвон-балабол гордо носит слинявший... :)
|
Mirror |
12.12.2006, 19:32
|
Домовёнка :) Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 |
В Москве сегодня тепло, так что думаю, даже без пальто... Конь, просто конь АААААААААА *сползая по стенке в обморок* первые ласточки в Мывместию...)) Санька, у меня здесь Будуар есть Зато как он по - арабски говорит -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
larensoboroten |
12.12.2006, 20:44
|
There is ho heaven without hell! Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,400 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 84 |
Фуф...вот вроде и я..угадайте КТО??)))
-------------------- То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
Still reigning on the Thrash Metal throne! Hail, Slayer! Hail, Slayer! Hail Slayer! Hell..storms... RUSH! Over the earth. BESTIAL INVASION! Установка и ремонт окон, дверей в Калининграде |
mozayka2005 |
12.12.2006, 21:05
|
Пользователь форума Группа: Пользователь форума Сообщений: 14 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 69 |
Фуф...вот вроде и я..угадайте КТО??))) Штрафную ему! Нааааливай! Ик! -------------------- А сейчас мы медленно-медленно спустимся с горы и ....... весь табун
Спартак навсегда! |
larensoboroten |
13.12.2006, 10:44
|
There is ho heaven without hell! Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,400 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 84 |
Штрафную ему! Нааааливай! Ик! А лучше 2, чесслово (с) гы) кто бы это мог быть?.. ума не приложу..))) хм...а кто же ето такая?) -------------------- То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
Still reigning on the Thrash Metal throne! Hail, Slayer! Hail, Slayer! Hail Slayer! Hell..storms... RUSH! Over the earth. BESTIAL INVASION! Установка и ремонт окон, дверей в Калининграде |
Сейчас: 1st November 2024 - 03:19 |