Ocean Drive - Океан Удовольствий, флуд... просто флуд... без ножек Буша и лука |
|
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
Ocean Drive - Океан Удовольствий, флуд... просто флуд... без ножек Буша и лука |
Fantomas |
10.12.2006, 19:09
|
Лентяй Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,232 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 |
Ну нормальная такая....
Вопщем старые диваны , кресла, табуретки, столы шкафы все на помойку. Опять все с чистого листа... Блин........ как говорится одна беда не приходит...... У меня хард-драйф на компе тоже полетел..... и весь мой архив..... Все мои любимые фильмы, вся моя музыкальная коллекция на 70 гегов. Я её собирал не один год, все фотки...... Вопщем настроение печальное... Опять все по новой качать искать...... эх-хххххх...... //вздохнув печально// Сообщение было отредактировано Кирасир: 29.09.2009, 06:10 -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Лео |
13.12.2006, 08:03
|
феечка Группа: Координатор Сообщений: 21,062 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 |
http://rtviforums.com/forum/index.php?showtopic=7&st=0
фантик...сюда рамблеровцы сигают...там фантомас-это не ты? -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Сейчас: 10th November 2024 - 21:15 |