![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() |
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,451 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
С целью природы обузданья
Чтобы разъвеять неученья тьму Берем картину мировозданья И ТУПО СМОТРИМ , ЧТО К ЧЕМУ -------------------- |
![]() ![]() |
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
.....Старый,ты хоть и мудрый кот,но ПЕРЕОДИЧЕСКИ тебя втягивают в темы ,ну сам знаешь какие....где сколько умов,столько и мнений......иногда абсурдных.....да всяких......Ты ж зарекался....ан нет-тянет доказать недоказуемое и объяснить необъяснимое.......Вы с Толей поочереди.... Недоказуемых и необъяснимых вещей в области веры достаточно. Но мы дискутируем не о них. На мой взгляд предмет нашей дискуссии несложен. Я мало видел православных церквей. Католических же и протестанских перевидал немало. Особенно в католических много изображений, но я никогда не видел на них Бога в виде человека. Кроме, конечно, изображений Христа. Николаич, а может быть ты ошибся? Может видел изображения людей? Или еще кто-нибудь видел изображения Бога в церквах в виде человека? Пойми, Николаич, для меня твое утверждение подобно утверждению, что у всех коммунистов по три уха, например. Ново оно для меня. А я знаю не только современные, но хорошо знаю и очень консервативные церкви. Вот интересно, что на это сказал бы твой сын?))) Все. Пошел на заседание горсовета, потом еду в Бонн. Ночую там в гостинице и завтра к клментам. До завтра вечером. |
![]() ![]() |
Сейчас: 17th July 2025 - 19:44 |