![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() |
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
Ну нормальная такая....
Вопщем старые диваны , кресла, табуретки, столы шкафы все на помойку. Опять все с чистого листа... Блин........ как говорится одна беда не приходит...... У меня хард-драйф на компе тоже полетел..... и весь мой архив..... Все мои любимые фильмы, вся моя музыкальная коллекция на 70 гегов. Я её собирал не один год, все фотки...... Вопщем настроение печальное... Опять все по новой качать искать...... эх-хххххх...... //вздохнув печально// Сообщение было отредактировано Кирасир: 29.09.2009, 06:10 -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
![]() ![]() |
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,104 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
![]() http://news.bbc.co.uk/hi/russian/internati...000/6328805.stm Флорида объявлена зоной бедствия Спасатели завершили поиск людей в разрушенных домах, сейчас на месте бедствия работают эксперты, оценивающие размеры материального ущерба. Ураган ударил по нескольким густо населенным районам Флориды незадолго до рассвета в пятницу. Были разрушены около полутора тысяч жилых домов, более 10 тыс. человек остались без электроэнергии. Соседи должны помочь соседям. Если мы будем работать вместе, то добьемся успеха Дэвид Полисон, директор агентства по чрезвычайным ситуациям Местные власти сообщают, что расчистка завалов займет несколько дней. Под обломками еще могут находиться останки людей, поэтому не исключено, что количество жертв увеличится. Все 20 погибших жили в Озерном графстве Флориды, которое пострадало больше всего. Решение президента США объявить пострадавшие районы зоной бедствия позволяет выделить средства из федерального бюджета для оказания помощи пострадавшим. "Мне только что позвонили из Белого дома и сообщили, что президент подписал указ о государственной помощи", - сказал Дэвид Полисон, директор американского агентства по чрезвычайным ситуациям. Временные приюты Он сообщил, что грузовики с гуманитарной помощью уже направляются в район бедствия, однако при этом призвал добровольцев помогать спасательной операции. "Соседи должны помочь соседям. Если мы будем работать вместе, то добьемся успеха", - отметил Полисон. Для людей, оставшихся без крыши над головой, во Флориде уже открылись временные приюты. Ураган ударил по Флориде в 03:15, когда большинство людей спали. ![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
![]() ![]() |
Сейчас: 9th July 2025 - 23:03 |