Большой секрет для..., Друзья. Откуда они берутся? Куда уходят? |
|
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
Большой секрет для..., Друзья. Откуда они берутся? Куда уходят? |
Kot M |
12.12.2006, 09:58
|
Житель форума Группа: Житель форума Сообщений: 605 Регистрация: 10-December 06 Из: Красноярск Пользователь №: 49 |
Привет всем!
Поначалу я хотел выложить сюда группу со старого форума и даже скинул первую страницу... Ребят... Я принял решение. Старых записей здесь не будет. Архив той группы я хочу сделать в 5-м углу, а здесь поместить ссылку. Пусть это будет как фотоальбом старого дома. А друзьям здесь по прежнему рады. Заглядывайте. зы Крупногабаритные "подарки" на новоселие не принимаются:о))))))) (пощадите мой скудный трафик) |
)Эта |
29.01.2007, 13:23
|
Житель форума Группа: Житель форума Сообщений: 2,635 Регистрация: 17-December 06 Пользователь №: 157 |
уходят друзья (любимые, родные) попытки их удержать не собственничество ли это? "ты должен!" "я не могу без тебя!" не вправе навязывать... отпустить с благодарностью за то, что они были в жизни... они с нами, пока мы помним... кто знает, может быть, если бы задержались, вспоминать о них не хотелось бы... понимаю, но опять: за что? и почему? я нужна тому, кто мне не нужен, а мне нужен тот, кому не нужна я... совпадения так редки и ненадолго... -------------------- все проще, чем мы сочиняем, и вообще уймись — кому ты нужен, кроме мамы (NN)
|
Kot M |
29.01.2007, 14:39
|
Житель форума Группа: Житель форума Сообщений: 605 Регистрация: 10-December 06 Из: Красноярск Пользователь №: 49 |
уходят друзья (любимые, родные) попытки их удержать не собственничество ли это? "ты должен!" "я не могу без тебя!" не вправе навязывать... отпустить с благодарностью за то, что они были в жизни... они с нами, пока мы помним... кто знает, может быть, если бы задержались, вспоминать о них не хотелось бы... понимаю, но опять: за что? и почему? я нужна тому, кто мне не нужен, а мне нужен тот, кому не нужна я... совпадения так редки и ненадолго... Привет! Дела... Да ну их:о) Помнишь, как в песне? "Мы выбираем. Нас выбирают. Как это часто не совпадает. Часто простое кажется вздорным, Черное - белым, белое - черным" Я провел один несложный эксперимент: сделал фигуру, потом сфотал ее три раза и показал по одной разной фотографии каждому из трех людей. Причем вполне вменяемых. А потом собрал их и кинул "провакационный" вопрос по поводу формы этой фигуры. Что там было.... Они так яростно спорили, отстаивая свою точку зрения. Когда же я показал им фигуру, они на меня дружно обиделись. До сих пор дуются. Зато теперь по работе они к спорам относятся более взвешано. |
)Эта |
29.01.2007, 16:10
|
Житель форума Группа: Житель форума Сообщений: 2,635 Регистрация: 17-December 06 Пользователь №: 157 |
Привет! Дела... Да ну их:о) Помнишь, как в песне? "Мы выбираем. Нас выбирают. Как это часто не совпадает. Часто простое кажется вздорным, Черное - белым, белое - черным" Я провел один несложный эксперимент: сделал фигуру, потом сфотал ее три раза и показал по одной разной фотографии каждому из трех людей. Причем вполне вменяемых. А потом собрал их и кинул "провакационный" вопрос по поводу формы этой фигуры. Что там было.... Они так яростно спорили, отстаивая свою точку зрения. Когда же я показал им фигуру, они на меня дружно обиделись. До сих пор дуются. Зато теперь по работе они к спорам относятся более взвешано. УРА! сработало! Твои неосторожные реплики, насчёт того, чтоб не забывать, зачем мы тут... и я думаю... а остановить некому...))) Взвешено к спорам относится удаётся редко кому, то настроение, то на солнце пятна и побеждает чаще громкоголосый самый. Мудрых бы побольше! А я знаю, как ты коврик тот делал! Ну... помнишь, наши аватары в кучу? У меня тоже такая программа есть "Picasa", все картинки берёт и... раз... коврик! А скейп сынуля грохнул, ему, панимашь, не нравилось, что она у него выползает. Ничё, я её опять налажу! Лан, Кот! Вылезай иногда, не дожидаясь провокаций! БУДЬ! -------------------- все проще, чем мы сочиняем, и вообще уймись — кому ты нужен, кроме мамы (NN)
|
Kot M |
29.01.2007, 17:09
|
УРА! сработало! Твои неосторожные реплики, насчёт того, чтоб не забывать, зачем мы тут... и я думаю... а остановить некому...))) Взвешено к спорам относится удаётся редко кому, то настроение, то на солнце пятна и побеждает чаще громкоголосый самый. Мудрых бы побольше! А я знаю, как ты коврик тот делал! Ну... помнишь, наши аватары в кучу? У меня тоже такая программа есть "Picasa", все картинки берёт и... раз... коврик! А скейп сынуля грохнул, ему, панимашь, не нравилось, что она у него выползает. Ничё, я её опять налажу! Лан, Кот! Вылезай иногда, не дожидаясь провокаций! БУДЬ! А вот и не угадала:о))) На самом деле я тот коврик собирал абсолютно вручную в нескольких программах:о)/:о( так что тот коврик - эксклюзив:о))) Пикассу я недавно стянул из инета, но разбираться некогда. На стихи-то не хватает времени:о))) Серые глаза... привет, Саша! искала куда положить стих и увидела тебя ) Где ты, там тепло и лирика... Рада встретить.. хоть и не в онлайне, но все таки! Привет, Светик!!! Давно не пересекались. Живу тут в своей ракушке, как рак-отшельник... не... кот-отшельник:о)))) Аесли у рака - ракушка, то что у кота??? |
)Эта |
29.01.2007, 17:23
|
А вот и не угадала:о))) На самом деле я тот коврик собирал абсолютно вручную в нескольких программах:о)/:о( так что тот коврик - эксклюзив:о))) Пикассу я недавно стянул из инета, но разбираться некогда. На стихи-то не хватает времени:о))) Я тогда так и подумала, что вручную, а теперь в пикасе очень просто. Подсказываю вечнозанятому: выделяешь несколько фоток, кликаешь КОЛЛАЖ, тип: СЕТКА, СОЗДАТЬ, фсё! Подарочный CD лучше не делать, или у меня чёт не получилось, фоты маленькие вылезают. И ещё, маленький недостаток программы: не могу найти изменений размеров, в Неро было просто. А на прозу времени хватит? ))) Живу тут в своей ракушке, как рак-отшельник... не... кот-отшельник:о)))) Аесли у рака - ракушка, то что у кота??? подушка! -------------------- все проще, чем мы сочиняем, и вообще уймись — кому ты нужен, кроме мамы (NN)
|
Сейчас: 1st November 2024 - 02:50 |