Мы живем на этой планете....., Собрание путешествий форумчан...фотографии |
|
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
Мы живем на этой планете....., Собрание путешествий форумчан...фотографии |
garmoniy |
12.03.2007, 21:08
|
Житель форума Группа: Житель форума Сообщений: 182 Регистрация: 29-January 07 Пользователь №: 483 |
Добрый вечер мои дорогие форумчане,очень люблю путешествовать по Земле,хотя и редко получается,от этого стараюсь много ходить пешком по знакомым и не очень знакомым местам,замечать что-то интересное и изменяющееся.Буду рада с вами пройтись по вашим любимым местам в городе где вы живете,узнать что-то новенькое и заочно побывать у вас.
Вперёд, в путь! |
Mirror |
14.04.2009, 20:36
|
Домовёнка :) Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 |
вот если бы меня спросили...Мирька , назови самый запоминающийся день из пяти, что ты была в Таллинне...Я даже не задумываясь ответила,день, когда я первый раз попала в Старый город. Если бы я была не одна и была рядом хоть одна душа...весь восторг напополам с бурными эмоциями обрушился бы именно на рядом идущего)))) но так как было раннее утро,туристы ещё не толкались стайками на узеньких средневековых улочках, весь мой восторг клокотал внутри и я кружась и радуясь старалась не слишком привлекать к себе внимание открывающих свои сувенирные лавки владельцев)))
Улица Pikk Jalg дословно Длинная нога... -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Сейчас: 1st November 2024 - 02:52 |