![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() |
SteP-plus-SteP |
![]() |
![]() просто Стёпка ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,503 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 8 ![]() |
Теперь мы будем жить в этом домике, просторном и уютном. В домике, где двери никогда не закрываются, где рады всем, в любое время дня и ночи!
Проходите, располагайтесь....здесь тепло и уютно. ![]() Кто мне котика запустит? Сообщение было отредактировано SteP-plus-SteP: 7.11.2010, 13:29 -------------------- |
![]() ![]() |
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,577 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
Мил! я поджигатель. Поставила кастрюлю с маслом для чебуреков и отвлеклась. Масло вспыхнуло,ну а поскольку кругом пластик, то загорелось очень быстро, вся вехняя часть кухонной стенки и вытяжка сгорели. Предупреждение получила, запомни и не отвлекайся теперь, страшно!!! А масло "вспыхивает" быстро было и такое, а вот и тебе история - моя. Знакомо ... только у меня дымило, а меня дома не было. Соседи пожарных вызвали, взломали дверь, спасли моих собак от дыа... Огня не было... но!!! Я ушла на чуть-чуть и забыла на плите таз с кизиловым вареньем, вот сахар с "критической точки" начал дымить... дико и чёрным. Такой столб валил с лоджии(она на кухне)... А я прогуливалась по городу... пришла, а там вода до моей квартиры и дверь сломана, сидит соседская девочка... да, вспоминается и сейчас... Ты руки обожгла? -------------------- |
![]() ![]() |
Сейчас: 14th July 2025 - 18:24 |