![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() |
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
Рядом с моим офисом находится юридическое агентство .Работают в нем три молодых парня. Скооперировались, учредились и принялись оказывать населению услуги в виде бесплатных консультаций по оформлению недвижимости, отчуждению оного, а так же – земельных участков, сельских подворий и прочих построек разного характера.
Консультации кратенькие, малообъемные, задумчивый взгляд на тупой вопрос посетителя тоже бесплатен, во время отсутствия клиентов пацаны увлеченно гремят нардами, гоняют компьютерные игрушки, обсуждают прошедшие выходные проведенные в какой-то сельской рубленой баньке, иногда начинают напрягать мышцы и игриво заниматься междусобойной толкотней, всё таки молодость играет, хочется и размяться… Стук в дверь и появление очередного желающего получить качественные юридические услуги в виде халявных трехминутных бла-бла-бла, с мягким переносом дальнейших телодвижений господ юристов в плоскость неминуемых денежных отношений между собой и очарованным консультируемым, моментально меняет внешний вид лиц новоявленных Плевако…они серьезны, безумно озабочены работой, вежливы, и в то же время - «чего изволите,милейший?». Директор агентства – Александр. Невысокий ростом, крепенько сбитый, с живыми темными глазами, стриженный как Брюс Виллис в фильме «Одиночка», довольно начитанный и усердный ко всему церковному. Насколько я понял – относится к вере серьезно, заинтересованно, ну и боле добавить нечего. Кроме одного штришка. Захожу к ним в контору попить кофею и слышу идущий диалог между Сашей и одним пареньком, который приятель всех этих юристов и имеет свой собственный ювелирный бизнес: Приятель юристов - …да, собственно, вполне достаточно и тысяч четыреста…да, да…хватит.. Саша – Надолго? Приятель юристов – Да ,блин…хрен знает..ну..до лета где-то… Саша - …ммм… Подходит к ксероксу и начинает делать какие-то документальные копии. Поворачивается. Здоровается со мной. Улыбается. Предлагает кофе. Опять возвращается к ксероксу. Сажусь на кожаный диванчик. Закуриваю сигарету. Пью кофе. Саша приятелю – Ты сегодня что делаешь вечером? Может шары покатаем в биллиардной? Приятель юристов - …Не…некогда. Ну так чё? Штук четыреста…кхм.. Саша (с таким вдруг искренним откровением в голосе) – А я хотел пойти шары катнуть…с Эллкой…а она дуется…из-за Альки и дуется, баалин… Понимаешь, Серега (это к приятелю юристов)…вот я такой с детства…никогда не могу обидеть человека, всё опасаюсь чего-то, хочется мира и благодушия…что б всем хорошо было…нда…вот Алька…она ж ко мне и так, и эдак..не, ну она ничё, но мне Эллка то нужна… Алька просит-просит чего-то, то то, то сё…не могу сказать ей – нет, нет и нет. Прикинь, Серега…она так и не может допереть, что ей от меня ничего не обломится. Эллка…вот! Мне она нужна! Саша лыбится. Никогда ,говорит, не могу отказать человеку. Лыбится. Так чё, Серег…пойдешь может…шары покатать? В общем, словами эту беседу передать сложно…там ещё мимика присутствовала и интонация…но по моему этот ювелир как и девочка Алька, так и не допер, в какой завуалированной форме ему приятель отказывает в денежном займе. ))) Интересные люди юристы. Сообщение было отредактировано Кирасир: 14.11.2009, 09:27 -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
![]() ![]() |
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
я так глубоко в бокс не заходил))но насчет галоты ты не прав абсолютно.что вырубит он тибя.он даже миня не сможет вырубить.)) потому что я достану ножик и он абассытся)) а ты словами ему объяснишь-что с ним будет -если он попробует тибя ударить-и он абассытся еще больше.вот если рядом будут другие люди-что не ножиков ни слов не бояцца--даа.галота продемонстрирует все свое мастерство боксера.. в печень.и челюсть сломана.и он бу оттгиваться по полной,показывая боксерское мастерство..я про другое говорю..ну видел я парнишек владеющих приемами бокса в реальной ситуации..у них-видишь ли.не кулаки а ум работает..стоим в пивнушке.блатной .разборка местная..избили каво то..а парень притшел и стал на то место где каво то били..а пьяная шпана-они то глаза залили.им все равно-место помнят-каво били нет..подкатывают опять-к месту..он никаво не ударил.хотя человек пять валялись и не могли встать..чисто на увворотах.летит чел к нему с кулаком.он просто пригибается.чел везается в стену головой дурной и лежит-нокаут.)) и правильно что не бил.убежать бы он не смог-закрытое помещение...а если б ково то вдарил.там серьезные были люди..если б вначале перед ним быи семеро-присоединилаось бы еще пятдесят-а это хоть ты кто будь-замочат.умом действоввал чел а не кулаами.и именно это пропало в боксе.превратилось в разборки промоутеров а не боксеров.костя зю.обладающий в общем то нокаутирующим ударом..поа был чепионом никогда ево не использовал.действовал не кулаками-а головой.поэтому и побеждал.а щас голоту какова нибудб те подставят..ты даже не знаешь,решают промоутеры а не ты-если ты честный боксер-о чем с этой голотой договорились заранее,решают промоутеры а не ты Да вообще,если честно,кулаки-это убогий аргумент,по большому счету. Кулак-это примитив доступный практически любому.Единственный довесок к кулаку-это духовитость,которая,в принципе,есть далеко не у каждого,но что нивелирует ценность духовитости зачастую,это отсутствие мозгов.Когда человек на инстинктах в основном,ему похуй и духовитость,и разумность...он тупо лезет,тупо бьет,тупо убивает,ему абсолютно все равно адекватно ли он действует,не перегибает ли палку при избиении например...это люди-животные...И единственное что их может остановить-это страх за свою собственную шкуру.А что бы чувство страха посетило его,нужно быть в отношении его предельно жестоким,беспощадным,вплоть до опережения действий этого тупорылого баклана,что бы он нутром своим ощутил,что сейчас воздух и белый свет для него лично закончится навеки. И мне это очень не нравится. Хотя понимаю,что по другому-вряд ли что путевого выйдет. Неприятно все это.... -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
![]() ![]() |
Сейчас: 15th June 2025 - 23:30 |