![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() |
SteP-plus-SteP |
![]() |
![]() просто Стёпка ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,503 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 8 ![]() |
Теперь мы будем жить в этом домике, просторном и уютном. В домике, где двери никогда не закрываются, где рады всем, в любое время дня и ночи!
Проходите, располагайтесь....здесь тепло и уютно. ![]() Кто мне котика запустит? Сообщение было отредактировано SteP-plus-SteP: 7.11.2010, 13:29 -------------------- |
![]() ![]() |
SteP-plus-SteP |
![]() |
![]() просто Стёпка ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,503 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 8 ![]() |
Доброе утро всем!
Не забросила....пишу редко...но всё читаю. Времени стало меньше...работы прибавилось.. Постараюсь почаще заглядывать. Я тоже по вам всем скучаю! ![]() У нас солнце и мороз! Так здорово! Соскучилиль по нормальной зиме. ...У НАС ТОЛЬКО...ЛЬЕТ СВЕРХУ...))) АРИША, А ТЫ ПОХЛЕЩЕ МЕНЯ ДОМИК ЗАБРОСИЛА? Я АЖ ...ПЛЕЧИ РАСПРАВИЛА, ШТО Я НЕ ОДНА В УГЛУ СТАЮ..))) СОНЕЧКО, И ДЕ МЫ ХОДИМ??? ВОЗВРАЩАЙСЯ В СЕМЬЮ!!! ))) У ВСЕХ НОСТАЛЬЖИ...ПО СТАРЫМ ВРЕМЕНАМ...))) Я всегда с вами. А в углу вдвоём гаараааздаа веселее! Постораюсь, вот только ее ни где нет, а на телефоне абонент не обанент. Привет, моя хорошая! Потому, что на этом компе доча сидит.У неё тут все программы по обучению. ЦУЛЮЛЮ! И ВСЕХ ЦУЛЮЛЮ! Найдешь, привет передавай ![]() Спасибо , Владушка! Я уже перехватила твой приветик! ![]() У нас снег уже опять потихоньку тает. Степушка, ты сейчас только не можешь или у тебя надолго ограничен доступ к компу? Доброй утро! Ограничен теперь постоянно. Доброе утро, Сантик! Ты нам зимушку надул? Спасибочки! ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Сейчас: 10th July 2025 - 20:56 |