![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() |
ApelsinA |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 191 Регистрация: 14-February 07 Пользователь №: 636 ![]() |
подставлять ли левую щеку...получив удар по правой?
как поступаете Вы?... -------------------- ![]() |
![]() ![]() |
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
Василий Ливанов: «Я боюсь своего сына!»
Известный актер признался, что сам не раз подвергался нападению с его стороны Инга САФРОНОВА, Александр БОЙКО, Мария РЕМИЗОВА, Анжелика ПАХОМОВА, СТРИЖ Мила, фото "Экспресс газета" — 02.01.2009 Когда-то это была очень счастливая, интеллигентная семья. Отец – известный на всю страну Шерлок Холмс, Василий Ливанов. Мать – художник-мультипликатор, Елена Ливанова. У их сына, Бориса, казалось бы, были все условия, чтобы сделать себе карьеру и имя. Но все сгубила зависть к собственным родителям и бутылка… Ужасная новость, что сын Ливанова в новогоднюю ночь зарубил топором собутыльника, потрясла киношные круги Москвы. Но самих родителей она, похоже, не удивила, хоть и чуть не довела до инфаркта. Буквально за несколько месяцев до трагедии русский «Шерлок Холмс» говорил в одном из интервью: - Я сам боюсь своего сына… Ведь это уже не первый случай, когда он кидается то на мать, то на меня. Мы очень несчастливы… То же вспоминает и друг матери обвиняемого, Никас Сафронов:... http://kp.ru/daily/24224.01/425235/ -------------------- |
![]() ![]() |
Сейчас: 19th June 2025 - 09:58 |