![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() |
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
так решила!
так будет правильно! это Сигулда... её еще называют латвийская Швейцария... она особенно хороша осенью... когда склоны гор раскрашены будто акварелью... но и сейчас... очень даже... -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
![]() ![]() |
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
местные жители любят белый, синий и бордовокрасный цвет... дома синего цвета в большом количестве видела в деревнях Белоруссии и в Лондоне... правда в Белоруссии в деревнях.... а в Лондоне в центре... почти... когда шли с Дашукой в музей Дизайна...
![]() ![]() ![]() ![]() Владка... чмок... только с работы? ![]() как мне...синий цвет к лицу? ![]() ![]() Был у Норвегии и печальный факт... именно через Берген (с командой английского корабля) в Норвегию проникла трагически известная эпидемия бубонной чумы 1349 г.... эта чума опустошила тогда половину Европы.... а в Норвегии от нее погибает две трети населения... две трети... ого... в том числе почти вся знать и духовное сословие... потом на престол взошла датская королева Магрете I... под ней была дания и Норвегия.... посягнув еще и на шведскую корону... так вот... тогдаший шведский король Альбрехт Мекленбургский не только послал ей в подарок точильный камень... намекая... что место женщины на кухне ![]() меня окна в горошек веселят ![]() ![]() Мам...а,мам!!!! Вовочка подбегает ко мне и задирает платье.... иэх... надо завтра красивенькие трусишки одеть... ![]() а нас позабавил вот этот магазинчик...1001 штуковина.... чего там только не было!!!! ![]() ![]() и форфоровая балеринка....и ржавая бензоколонка.... и медный самовар... и диван с витыми ручками... и какие-то вязанные салфетки....и посуда... и светильники... и все это в ТАКОМ НЕВЕРОЯТНОМ количестве... Сообщение было отредактировано squirrrel: 9.01.2009, 02:07 -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
![]() ![]() |
Сейчас: 4th July 2025 - 01:14 |